Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Он познакомил ее с мамой, сестрой, и начал задавать наводящие вопросы о

4 января´08 8:26 Просмотров: 345 Комментариев: 2
Он познакомил ее с мамой, сестрой, и начал задавать наводящие вопросы о жизни вместе, что она могла сказать… ( с тобой мне будет страшно каждый день, вся жизнь будет наполнена страхом и переживаниями за твою жизнь (издержки его профессии), не знаю смогу ли) хотя знала и не имела ни малейшего сонения…с ним на край света, ради него в огонь, вместе с ним готова ко всем трудностям ибо была борцом по жизни и очень сильной личностью. Но ждала заверений с его стороны что все будет хорошо. Измены физической для нее не существовало, а вот измена духовная могла ее погубить, и для нее не важно было, что в его постели побывало достаточное количество женщин все это было до нее.
Как оказалось в его жизни была подружка, одноклассница, которая его любила, они встречались, расходились, сходились, просто дружили, он рассказывал ей о своих развлечениях, но она тайно его ждала, его купленные женщины не пугали ее, но когда в его жизни появилась она, тогда она поняла что теряет его и скорее всего безвозвратно. Как любая эгоистично настроенная женщина – собственница, она пустила вход все свое мастерство (хочу заметить нам его не занимать). Простыми словами скажу – соблазнила его, уже не важно что пьяного, уже не важно что слегка рассерженного на свою любимую в тот момент (это простительно). Но… она появляется через два месяца и признается что беременна его ребенком. Смелый, он все рассказывает ей …БОЛЬ…Что удержало ее тогда над пропастью, она и сама не знала.
Выбор…не хорошее слово для нее, самое страшное. Как она могла поставить себя на одни веса с ребенком? Не могла, ребенок это самое святое, как она могла повлиять на его решение?, только свободой для его мыслей. Она любила и самое смешное то, что давно и отчаянно хотела иметь от него малыша, поэтому отпустила его… сделать выбор, очень важный выбор в его жизни.
И он сделал его… как понимаешь, не в ее пользу, он ОЧЕНЬ ответственный и исполнительный, как она могла его винить за это? она и не винила .
Единственное что он мог сделать для нее он сделал , купил квартиру в другом городе и переехал жить с новой семьей туда.
Мужчины … они просто перестали существовать для нее, абсолютно все. Два года она просто игнорировала их как телом так и душой, ведь понимала что ее чувства к нему живы, а значит никого вокруг просто НЕСУЩЕСТВУЕТ, для любящей женщины. Потом она узнала от одного знакомого, что он (ее любимый) раз в месяц интересуется ее жизнью, ее делами, мужчинами около нее, если таковы есть, как ей стало тошно от этого, что даже на расстоянии времени и месторасположения он так действует на нее. Она пообещала себе что будет бороться с этим, простила его , но как вдолбить это себе в сердце??? Она просто начала заставлять себя обращать внимание на мужской пол. И встретила мужчину, с ним все было как по сценарию, канфетно-букетный период, оговаривание всех возможных действий и вариантов их отношений и …, сначало было хорошо, спокойно, без напряга, как будто это было всегда, но ей не давало покоя одно, почему она так не стремиться быть любимой, желанной, востребованной. И еще она понимала что не может подарить ему той любви на которую он заслуживает, что ей с ним просто удобно и привычно, и когда она поставила себя на его место то поняла, никогда в жизни она не хочет быть просто привычной и удобной для мужчины, это в сто раз унизительно. Ей так хотелось феерверка в жизни и в чувствах. Она все ему рассказала он понял …, более того открыл глаза и согласился с ней, они отпустили друг друга. Потом встречались мужчины которых интересовал только секс, как говорили некоторые она очень умная для того что бы стать серой женой, а она и не хотела становиться серой…Я ЖИВАЯ! Я РАЗНОЦВЕТНАЯ! Духовная нищета окружающих ее поклонников, просто убивала ее, как же так, люди, что вы делаете со своей жизнью!? Всем нужно было только одно, секс, понимание, принимание и та энергия которой она одаривала всех, не заботясь о ее возврате… не получив этого они уходили. Она с головой погрузилась в работу. Так продолжалось целых пять лет, когда она понимала что годы безвозвратно уходят а она одинока в душе, по вине того, что не может избавиться от чувств к тому единственному, а из за этого пропускает в своей жизни более достойных мужчин, потому что думала им нужен только секс, и этими мыслями притягивала только таких мужчин.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
serge_n    04.01.2008, 08:40
Оценка:  0
serge_n
печальная история... а самое страшное, что такое бівает часто...

знаешь, вот эту девушку жаль, любить и быть одинокой... но как тому парню!?!?!?! Я думаю, что играть любовь намногосложнее... а ведь он ее должен играть теперь всю жизнь, если не решится оставить семью, а в душе то он тоже страдает за вот этой девушкой... Жаль и ее и его...
fire-fly888    04.01.2008, 08:40
Оценка:  0
fire-fly888
Подожди будет продолжение...
Реклама