Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я так "ВИЖУ"...

4 января´08 13:20 Просмотров: 498 Комментариев: 10
Так всё начинается, так всё происходит. Мы всё равно окажемся там. Там – где наш выбор окончателен, где он может быть отсрочен, лишь к иллюзорной выгоде врага внутри, или принят мгновенно. Там где наш выбор может решить всё и быть абсолютно неважным. Там где есть тысячи выборов, но одновременно уже нет ни одного - потому, что все свои выборы мы уже сделали.
Время - самая основная и значит самая иллюзорная часть нашего мира. И Его мы воспринимаем самой иллюзорной нашей частью – умом. Просто телу всё равно, а душа не знает времени. Времени не существует! Все события в жизни происходят одновременно! И тем более время не существует, когда мы попадаем туда. Туда где оно даже для ума иногда пропадает. Туда где прошлое ещё не наступило, а в будущем лишь... прошлое? ... или бесконечность!? Это и есть суть нашего выбора, выбора которого не существует, потому, что мы его уже сделали, но часто ничего не знаем о нём и думаем, что он только предстоит. И это правда! Мы его сделали, но он нам ещё предстоит.
Когда мы ТАМ у каждого может быть выбор – "как?", "когда?", "с какими мыслями и стремлениями?", "зачем?", "куда и к чему?", но у нас уже не может быть выбора. Всегда! Никогда! Мы обречены на то, что выбрали. Мы обречены на ...

Прыжок в бесконечность
Я долго шёл сюда. В некотором смысле очень долго, хотя всё относительно. И вот я тут на краю бездны. Под моими ногами твёрдый, нерушимый и надёжный(?) край бездны. Сзади тропинка, путь, который я выбрал, по которому я пришёл сюда, на этот выступ чёткого и понятного и вроде бы безопасного. С боков и спереди лишь иллюзорная бесконечность. В грудь дует ветер не очень сильный, но и не слабый. Не даёт о себе забыть, заставляет либо полностью отвернутся либо наоборот повернутся к нему лицом, всей грудью - будто бросает вызов: «Давай, кто сильнее? Ты не сделаешь шаг вперёд! Ну, давай, сделай!» И я знаю – я сделаю. У меня куча вариантов выбора и у меня нет выбора. Сомнение и уверенность. Кто-то может говорить «Не стоит, лучше иди к нам», «Как хочешь, но у нас лучше», мало кто говорит «Давай! Вперёд!» Только ветер! Но это не важно. Решительность.. Я его давно уже сделал... прыжок в эту иллюзорную бесконечность... мне остался только прыжок... Только шаг...потому, что знаю - я его уже сделал.
...несусь в иллюзорную бездну всё быстрее. Передо мной проносятся такие же выступы "твёрдого" пути, как тот с которого я прыгнул и одновременно абсолютно другие. Страшно и захватывающе, бесконечная Смерть и жизнь в одом мгновении. Но я знаю, что у этой бездны есть дно. И Именно потому так восторженно-потрясающе волнительно. Именно поэтому надо что делать, надо, во что бы то ни стало стать чем-то другим. Чем-то, что обладает другими качествами – качествами позволяющими летать, чтоб не разбиться, качествами, имея которые само понятие "разбиться" становится абсурдным, невозможным. А если не изменится.... то снова будет встреча с жёсткостью дна. Таковы законы иллюзорной бесконечности... Изменится!
Прыжок...

Пропасть
Злой ветер подгоняет и ускоряет и без того быстрое падение. Страх и злость, безысходность и быстро приближающееся дно.
Падение...
Снова стою на этом твёрдом и обнадёживающем выступе над пропастью, дающем казалось бы последнее прибежище.
Сзади тропа по которой пришлось подниматься. Почему пришлось? Так случилось. Почему? Может выбор? Подавленность. Со всех остальных сторон ничего нет.
Холодный и неприятный ветер из ниоткуда внезапными порывами старается то быстрее сбросить вниз, то вжать в твердь под ногами. Кто-то кричит "держись", будто есть другой выбор... Может был? ..или есть? Но это уже не имеет смысла. Все выборы уже сделаны. Пропасть гипнотизирует тянет вниз, ветер бросает из стороны в сторону, чувство подавленности и небо слишком тяжелы, чтоб удержаться здесь.
Падение...

Нырок в Небо
Почему я здесь так редко бываю? Не доходят руки? ноги? голова? Держат старые привычки?
Стою на краю на самой вершине. Сзади тропика по которой я пришёл сюда. Это было сложно? Не помню. Вроде бы нет. Почему я здесь так редко бываю? Выбор? А со всех других сторон только небо. Тёплый, приятный ветерок ласкает и предлагает поддержку, предлагает окунуться в небо. Ощущение лёгкости, покоя и любви. Любви к этому бесконечному небу которое тут повсюду. Оно начинается прям у меня под ногами. Оно снизу, спереди, сверху и по сторонам. Я так хотел сюда... Туда вперёд... Надо лишь сделать шаг, что б окунуться. Кто-то уговаривает не делать этот шаг, но они не понимают, не слышат – небо зовёт! Хотя нет, ему скорее всё равно – оно примет с радостью любое моё решение, это я так хочу взлететь... Это мой выбор, который уже сделан. Я знаю, остался лишь шаг и небо подхватит, поможет, поддержит... Восторг как у ребёнка попавшего на луг с цветами...
Шаг...
Вверх...
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
elli_dinosaur    24.03.2008, 10:32
Оценка:  0
elli_dinosaur
тогда, тем более трудно
D_Sky    24.03.2008, 10:32
Оценка:  0
D_Sky
у меня появились подозрения, что ты оценила это с точки зрения психологии ;-D
Тогда это действительно безнадёжно трудно)
elli_dinosaur    23.03.2008, 21:58
Оценка:  0
elli_dinosaur
трудно, улыбаюсь)

явно пахнет трансерфингом :01: :62:
D_Sky    23.03.2008, 21:58
Оценка:  0
D_Sky
нет это я написал до того как стал читать трансерфинг) просто порой такие ощущения появляются...
Gulum    08.02.2008, 21:40
Оценка:  0
Gulum
:62:
D_Sky    08.02.2008, 21:40
Оценка:  0
D_Sky
:) *thanks*
Солька*    18.01.2008, 11:48
Оценка:  0
Солька*
:01:
D_Sky    18.01.2008, 11:48
Оценка:  0
D_Sky
Да наверно, на такое трудно дать какой-то комментарий... ) только улыбнуться)
Rama_Krishna  (аноним)  17.01.2008, 20:16
Оценка:  0
:62: отлично, мне понравилось.
Ты больше веришь в Бога - как в Личность или как в Безличное?
D_Sky    17.01.2008, 20:16
Оценка:  0
D_Sky
Вообще я по жизни склонен к безличному..ну там стать частью безграничного изначального))) Но последнее время со мной, что-то непонятное то ли Ведические лекци подействовали, то ли общение с иеговистами, классическими и немного кришнаитами... в общем, наверно, всё же личность...))
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u