Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обращение к Нему

4 января´08 21:30 Просмотров: 334 Комментариев: 10
Обращение к Нему.(Так...Навеяло.)
Здравствуй, Саша. Ты никогда не знал КАК я любила тебя... Сейчас я тебе расскажу. Думаю, сейчас тебе это будет интересно слышать.
Когда я уехала, то пыталась не потерять свою любовь, так же как потеряла тебя, но ты попрежнему был холоден и равнодушен, а я все ждала чего-то, надеялась. Наверное, на чудо, ведь я была еще совсем ребенком. Надеялась, что ты "растаешь". НО теперь я понимаю, что это было зря. И мои мечты были глупыми. Постепенно я стала тебя забывать и перестала беспокоить навязчивым общением. Но рука все тянулась, чтобы написать тебе хоть смс. Когда я видела, слышала тебя, то мое маленькое сердечко хотело выскочить и дать мне по бошке так, чтобы я все забыла. Да, оно много натерпелось. Ведь ты его так сильно ранил, что не мог сделать никто другой. И я слушала его, я пыталась тебя забыть, но это было слишком трудно. И сейчас я все еще люблю тебя, но недавно с этим чувством смешалось еще одно. Месть. И я немогла ничего поделать. И самой большой моей мечтой теперь стало не то, чтобы мы были вместе, а чтобы ты полюбил меня так же сильно, как я тебя, но мы не были бы ВМЕСТЕ. Я хочу чтобы ты мучился, так же как я, а я наслаждалась этим так же, как ты когда-то...
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
MAnysya    05.01.2008, 10:38
Оценка:  0
MAnysya
і знаєш, пробач йому. пробач щиро.
може його ще й пожаліти треба, бо він втратив таку надзвичайну дівчину.
:05: позитіффчик?))
Darlying    05.01.2008, 10:38
Оценка:  0
Darlying
Спасибо большое!На самом деле мне нужно было это услышать от кого-то и ты мне это сказала!Я хочу добавить тебя к себн в друзья, ты не знаешь как это делать?
MAnysya    05.01.2008, 10:34
Оценка:  0
MAnysya
Ти-сильна. я вірю в Тебе і Твої сили.
воно переболить, звісно рани швидко не загоююються,тим паче на таких ніжних органах як серце. але з часом все трохи забудеться. Ти будеш ще щасливою. вір в це. вір що все буде добре. а віра - надзвичайна сила.
все,що нас не вбиває те робить нас сильнішими. і людині ніколи мук не дається більше,ніж вона може того витримати, а отже - тримайся. значить Ти справишся. і на нашій вулиці буде свято, повір мені. все на краще.
життя прекрасне.
вище носика.
Darlying    05.01.2008, 10:34
Оценка:  0
Darlying
Спасибо, что понимаеш меня!Просто он сам не даёт мне забыть его!Я постоянно удаляю его номер, а он постоянно пишет мне смски поздровляя даже с самыми нелепыми праздниками!Умом мужчину не понять....
MAnysya    05.01.2008, 10:27
Оценка:  0
MAnysya
я надто добра щоб тримати злість на когось. як це знайомо.
мабуть до крику хочеться зробити так аби він відчув яка ти йому дорога і що він залишивши тебе втратив надзвичайно близьку і рідну людину. так? щоб зрозумів що один день ти, а іншого дня тебе. що Земля кругла і все йде по спіралі,що до нього все повернеться значно швидше,ніж він навіть може подумати. може все ще буде добре.
мені також колись здавалося,що краще гірка правда, ніж солодка брехня, але після певних подій я ладна була навіть це переконання змінити.
мене також можна сказати обманули. сказав.що нам (див. йому) треба подумати над почуттями і тд а насправді я думаю, він все вже вирішив ще тоді. а я дурненька повірила, чекала..та що там казати й досі підсвідомо чекаю мабуть
Darlying    05.01.2008, 10:27
Оценка:  0
Darlying
Ты знаеш, у меня в душе также живёт надежда что это ещё не конец!Возможно я ошбаюсь, но я скучаю за ним всего то навсего!Я так же как и ты ждала когда он сказал, что незнает чего хочет и ему нужно время!На самом деле он просто боялся обдеть меня,ранить!Но с другой стороны нужно было сразу сказать, потому что тогда не было б так больно!Разве не так?Ты как ни кто другой должна это понимать!Я простила его, простила давно!Желаю ему счастья, просто очень хочеться чтоб он почувствовал то, что чувствовала я!И признал, что был не прав!И знаеш как мне сказали:"Неизвестно ещё кому хуже, нам или им, что потеряли таких как мы!"
MAnysya    04.01.2008, 22:13
Оценка:  0
MAnysya
помста?
кому чи чому?
якщо розібратися то ніхто ж не винен, що ви розійшлися. не можна звинувачувати людину в тому, що вона не відчуває того, що ми хочемо щоб вона відчувала. розумієш?
просто мабуть так зорі стали або на те воля Божа.
прикро і боляче, але факт.
немає кого звинувачувати. то кому ж мститися,а?
Darlying    04.01.2008, 22:13
Оценка:  0
Darlying
Я не хочу причинять ему физическу боль или что-то в этом роде, я просто хочу чтоб он почувствовал то что чувствую я!Ты права ни кто не виноват, что мы расстались, просто он причинл мне много боли и без этого!Вместо того, чтоб сказать всё прямо, он очень долго мучал меня!Я никогда столько не плакала, он просто мучал меня!И виноват он только во лжи, а за всё остальное зла я не держу!Понимаеш?
Ayron    04.01.2008, 21:54
Оценка:  0
Ayron
Если ты желаешь ему ощутить ту невыносимую боль через которую прошла ты, значит он тебе не безразличен, ведь когда мы отпускаем все воспоминания о прошлом, только тогда, мы безразличны к старому.Стремись найти того, ктобы смог отдать немного больше чем взять.
Darlying    04.01.2008, 21:54
Оценка:  0
Darlying
Ты права, он не безразличен мне!Я скучаю за ним, хоть и особо ничего не чувствую!Просто хочу чтоб он понял как это!Я не веню его за то что мы расстались, я веню его за ложь которой он меня кормил перед тем как всё таки сказать что мы чужие друг другу!И за у фразу"У меня не получаеться с тобой!", когда он даже и не пробовал чтоб что-то получилось!Мне больно и обидно!Спасибо большое за то что написала!
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u