Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это все правда!!! случилось 04.01.08.

5 января´08 10:52 Просмотров: 419 Комментариев: 17
Знаешь ли ты, что такое «плыть на своей волне»? Это когда ты о чем-то задумаешься и улетишь в свои мечты.… И завываешь о теле, бродишь на автомате или сидишь, втупив взгляд в бесконечность…. И нет никаких мыслей, и тебя тоже нет, ты растворяешься в мире…. Это прекрасно!
В тот день я ехала домой от своей лучшей подружки. Я ехала в метро и по пути проезжала Днепр. Людей в вагоне было очень мало… Я сидела в каком-то ступоре, мыслей не было, тьма туннеля как будто засасывала в себя и я падала, падала…. Я падала в сон… И вдруг эта прекрасная река. Фиолетово-синяя от ночного неба, с бриллиантовой короной огней над кромкой воды, или льда. Я была очарована этим видом… Тоже тьма, но она возносила меня все выше и выше, на душе как-то потеплело, появилось ощущение праздника, как будто я смотрела не на ночной Киев, а в зал маскарадного бала, темный, с огоньками свечей – звездами, со сверкающим драгоценным ожерельем в декольте фиолетового ледяного платья нашей реки красавицы…
И вдруг опять туннель, влажный, холодный, этот безжизненный гул, сквозняки, продувающие тебя до костей… Было такое ощущение, что меня везут в заточение и по дороге, сквозь зарешеченное окошко кареты, я увидела веселых, счастливых девушек в вечерних платьях, спешащих на праздник… Но потом опять мертвые каменные стены туннеля… Пробежала дрожь по коже, стало холодно, сквозняк попытался проникнуть мне в голову, заразить мысли сыростью… Я одела капюшон и начало поступать живительное тепло, стало уютнее и безопаснее…
Я вышла на станции «Дворец Спорта». Здесь я должна была сделать пересадку и ехать еще несколько станций… Мимо меня прошло трое милых эмо. Но, никаких эмоций… Мои мысли, душа и тело стремились к нему… Мысли ушли, убежали. Возможно, они и достигли его, я не знаю. Душа блуждала где-то рядом, она тоже мечтала о нем, искала его следы на стенах метро…..


Сори))) какой-то козел позвонил, сбил с мысли… Так о чем это я. Ага,….

Я думала о нем, мысленно я была уже там, рядом с его глазами, нежными объятиями. Душа блуждала. Она знала, тут есть его следы, он был здесь… И найдя отпечаток или штрих его ауры, бережно забирала с собой…
А тело… Оно было освобождено от приказов моего сознания… Оно шло, повинуясь то ли подсознанию, то ли указаниям чего-то иного… А может, оно шло по какой-то тонкой нити воспоминаний, по запаху, оставленным им… Да… В том то и дело, что пока я стремилась к нему и тонула в мечтах, мое тело ШЛО!!! Но обнаружила я это не сразу… Оно поднялось по эскалатору наверх, прошло через турникеты, вышло на улицу… Странно, но мороз, который обычно своей резкой натурой очень хорошо пробуждает меня, не вернул сознания… А тело не останавливалось, оно целенаправленно куда-то шло. Мелькали улочки, дома, шумные дороги, большие здания, заброшенные переулки, темные дворы… Не знаю, куда бы меня забросило, но очнулась я от звонка мобильного, взяла трубку, но…. ТИШИНА……. Села батарея….. Сознание вернулось. Я обнаружила, что потерялась, что мне ужасно холодно….. Пришел страх: «Где я?». Тусклая, холодная, пустынная улица….. Вернуться…. Но я не помню, откуда пришла… И куда я шла. Так страшно, что делать, как вернуться, я боюсь, нет, нет… Все, тихо, успокойся, все будет в порядке, без паники, ведь он с тобой… О да, и я с ним… Как хорошо… Я люблю…. Его…. Люблю…. Чуть опять не улетела:)))…..
Трезвым решением было идти на шум дороги и через полчаса я была на «Льва Толстого». Но не перестаем мучить вопрос: «Я стремилась к нему, а куда шло мое тело?». Возможно, если отпустить свое тело, я найду то, что искала… Счастье? А как вы думаете?



Пожаловаться
Комментариев (17)
Отсортировать по дате Вниз
Dobrovol    08.01.2008, 18:51
Оценка:  0
Dobrovol
я не знаю як це пояснити покищо
двічі я сідаючи в потях в певну сторону - приїздив не туди, куди мав
це якщо коротко

детальніше чи просто поговорити про ЦЕ (: пиши на телефон
буду радий
Bonaparte    08.01.2008, 18:21
Оценка:  0
Bonaparte
:62: :62: :62:
Но последнее время я ничего не понимаю ....
В отношениях...
Can_Be_Different    06.01.2008, 19:21
Оценка:  0
Can_Be_Different
я люблю кататься в метро,с друзьями беса гнать)
WiLD_Cat    06.01.2008, 19:21
Оценка:  0
WiLD_Cat
о да))))
MariSher    06.01.2008, 11:25
Оценка:  0
MariSher
Добавляю тя в друзья и становлюсь читателем если ты не против :02:
WiLD_Cat    06.01.2008, 11:25
Оценка:  0
WiLD_Cat
я только за!!!!))))))
Can_Be_Different    05.01.2008, 13:17
Оценка:  0
Can_Be_Different
ыыы)здорово очень. :09: а тело потерялося...Увы мне не дано ездить через Днепро..живу абсолютно в другой стороне
WiLD_Cat    05.01.2008, 13:17
Оценка:  0
WiLD_Cat
не обязательно чтоб тебе туда нужно было))) я раньше оч любила просто так в метро покататься)))
Lest@    05.01.2008, 13:03
Оценка:  0
Lest@
Классно, Нютик! Я тя понимаю...каждый день проезжаю этот мост...и каждый раз ловлю себя на том, что просто очаровываюсь рекой...Суппер! Цеми тя! :1: :1: :1:
MariSher    05.01.2008, 12:53
Оценка:  0
MariSher
Меня тож туда тянет,просто там мой любимый магазин Lee Cooper,вот меня тело туда и пытается все-время занести :02: :02: :02:
WiLD_Cat    05.01.2008, 12:53
Оценка:  0
WiLD_Cat
ну, мя тянуло не в людные места, а куда-то, не знаю куда)))
MariSher    05.01.2008, 12:33
Оценка:  0
MariSher
Ничего себе!...И это на самом деле случилось с тобой?!?...Но я почему-то сомневаюсь,что так ты найдешь свое счастье...А то малоли куда заведет тебя твое тело...
WiLD_Cat    05.01.2008, 12:33
Оценка:  0
WiLD_Cat
это правда случилось) меня почему то уже давно тянет на льва толстого)...
Вадим_Скрипник    05.01.2008, 12:26
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Возможно, что и так. Вполне возможно. Однако не стоит забывать и о маниакально настроенных "охотниках", которые могут подстроиться к энерго-информационному полю Вашего состояния прострации и силой гипноза увести Вас туда, куда это необходимо им. В общем, я что хочу сказать: бывают разные варианты, поэтому осторожность в любом случае не будет излишней. Ведь тело - это "марионетка", центр управления которой находится в Вашем мозгу. Это был мой ответ на Ваш вопрос.
Если же абстрагироваться от него, то само повествование рассказа очень понравилось - увлекательно, романтично, интригующе... :62: :4: :4: :4: :4: :4: :4: :4:
WiLD_Cat    05.01.2008, 12:26
Оценка:  0
WiLD_Cat
я это наверное понимаю, следующий раз возьму с собой подругу, хотя, никогда не знаешь когда это случится с тобой в следующий раз)
Dobrovol    05.01.2008, 11:29
Оценка:  0
Dobrovol
класно
у мене із цим (рухом потягом через Дніпро) теж є своя містична історія
ти знаєш хто Він, твій коханий?
це реальна особа чи просто світло за яким ти ходиш, бігаєш відчуваючи його присутність?
WiLD_Cat    05.01.2008, 11:29
Оценка:  0
WiLD_Cat
он реален, я к нему так привязалась....
но он об этом не узнает...
а что у тебя за история?
Реклама