Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я – ЗА УКРАИНСКИЙ НАРОД!!! (без Я-Ю-К-Т)

26 ноября´04 10:17 Просмотров: 1162 Комментариев: 64
Начну с главного – вчера вечером я был перед КабМином в окружении ДРУЗЕЙ из разных регионов. Я стоял, держа в одной руке ОРАНЖЕВЫЙ флажок Ющенко, а в другой – БЕЛО-СИНИЙ Януковича. Чуть позже к моему родному темно-зеленому шарфику добавилось два теплых – бело-синий и оранжевый. А еще чуть позже появился КРАСНЫЙ след от помады на щеке…
Все улыбались, отлично общались, позже вместе ели и грелись у костров, разожженных т.н. "донецкими" (серди которых как оказалось большинство с Харькова и Запорожья)… Мы чувствовали себя ЕДИНЫМ НАРОДОМ, со своим правом голоса, со своими интересами, но ЕДИНЫМИ… Что и скандировали периодически…
Неважно за кого я голосовал, но я вижу, что для тандема Ю-Я-К-Т народ является МЯСОМ для удовлетворения больных амбиций… Мне не нужна кровавая победа Ющенко (люди кот. говорят о правовом поле и нарушают Конституцию даже в мелочах), или силовое удержание власти шансонье Януковичем (фальсификации кот. достигли апогея на этих выборах)… Я – ЗА НАРОД УКРАИНЫ (который не делится на "донецких", "западно-украинских" и т.д., и который доказал, что несмотря на все он един, хоть и голосовал по-разному!)
… Я как на крыльях пришёл домой, включил телек и почувствовал, что снова начал тонуть во лжи и грязи ("пьяных донецких переагитировали в ющенковцев", "отмороженные бритые донецкие побили сторонников Ющенко" и т.д. и т.п.) … Но ведь этого не было!!! И если не будет вказивок Ю-Я-К-Т, то и не будет никогда!!! … пошел спать, надеясь, что завтра будет лучше, чем вчера…

З.Ы. Мне снился сон – за столом сидели Путин и Буш (до боли похожие на Молотова и Рибентропа), уже отправившие свои войска в Украинскую банановую республику, и говорят: да хер с ним, давай, чтоб никому обидно не было – по дельте Днепра поделим… Давай…
((((
…. вот в случае чего с кем я пойду воевать, а не с львовянами или донецкими ( у меня друзей хороших хватает и там и там), поскольку их объединяет одно – УКРАИНА!!!
Пожаловаться
Комментариев (64)
Отсортировать по дате Вниз
НЕСКРОМНИЦА***    22.12.2004, 13:22
Оценка:  0
НЕСКРОМНИЦА***
СЕЙЧАС ИДЕТ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ОДНОГО КАНДИДАТА ДРУГИМ И ОБРАТНО - ОНИ ТО ДОГОВОРЯТСЯ - А НАМ, ЧТО ДЕЛИТЬ? И МНЕ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗНАЮТ ЧТО ТВОРИТСЯ В ДОНЕЦКЕ И В ДОНБАССЕ! ЧТО? ТАМ ВСЕ ТИХО И СПОКОЙНО И НЕ ТОГО, ЧТО НАС ЗАДАВИЛИ - ПРОСТО МЫ ЗНАЕМ СЕБЕ ЦЕНУ И НЕ ПОДДАЕМСЯ ПРИНЦЫПУ ТОЛПЫ, А ВСЕ ПРОВОКАЦИИ - НЕ ПУСТИЛИ ПОЕЗД ДРУЖБЫ И ТД - ЭТО ГЛУПОСТИ - ВОН ПРИЛЕТЕЛИ ОРАНЖЕВЫЕ И НИКТО ИХ НЕ ТРОГАЕТ, А УБОГИЕ ЕСТЬ ВЕЗДЕ И В ТОЙ ЧАСТИ И У НАС! ОДУМАЙТЕСЬ!
НЕСКРОМНИЦА***    22.12.2004, 13:18
Оценка:  0
НЕСКРОМНИЦА***
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО - МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД - ВОТ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАЮТ. И КОГДА ЗАПАДНАЯ УКРАИНА НАЗЫВАЕТ ВОСТОК БЫДЛОМ - РЕБЯТА, А КТО ВЫ? ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. ЯНУКОВИЧ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ ЧТО ЮЩЕНКО НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ - А ТОЛЬКО ЕЕ ЧАСТИ, КАК И ОН САМ. ЧТО МЫ ЗНАЕМ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО НАМ ГОВОРЯТ, А ЧТО НАМ ГОВОРЯТ? И ПРИ РАСКОЛЕ ГДЕ БЫ ОН НЕ БЫЛ СИЛЬНОЙ ОСТАНЕТСЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ЧАСТЬ СТРАНЫ, А ЭТО ВОСТОК!
Почти_анониМ  (аноним)  02.12.2004, 20:32
Оценка:  0
Почти_анониМ
Как-то всё это происходящее сложно. Я, напр, голосовал за Ю, так как знаю не понаслышке, что происходит в Донецкой области. Я тоже смешивался с группой Донецких на горке возле кабмина (с оранжевой только ленточкой). Не было чувства опасности, все мирно общались, и это здорово. Я не был в числе явных агитаторов, а интересно было видеть и слышать происходящее. Но не могу всё-таки не признать и того, что наши студенты, наши преподаватели, большая часть украинских людей искусства и науки на Майдане
besstijaya    02.12.2004, 16:20
Оценка:  0
besstijaya
жаль во всей этой ситуации страну нашу...
большинство населения говорит да нам пофиг кто будет лиж-бы хорошо...
пофиг какой язык, пофиг от кого зависеть будем, всё пофиг...
никто не думает о завтрашнем дне страны... все думают о себе...

и политиков у нас достойных сейчас просто НЕТ.
все "все думают о себе..."

горько до безумства (((
Plushe4ka    01.12.2004, 18:51
Оценка:  0
Plushe4ka
правильно, все правильно! я с тобой согласна, мы все едины, и даже не хочу делить нас на русских и украинцев, белорусов, казахов, татаров, и т.д. мы все были раньше в одной стране, значит МЫ ЕДИНЫ
ГаляБалувана    01.12.2004, 15:12
Оценка:  0
ГаляБалувана
В общем, лец билив ин ауа фьюче. (очки напялила))))
Ничего, мы тут, к сожалению, не решаем. А Бог не Антошка, всё видит в окошко. Не оставит он на с нашей многострадальной Украиной. будем жить! :))
DesShadow    01.12.2004, 15:12
Оценка:  0
DesShadow
:) Однозначно! Только этим и живем;)))
... говорю же - прорвемся!;))
DesShadow    01.12.2004, 14:20
Оценка:  0
DesShadow
... а парламентско-президентская форма правления (как в политреформе), за исключением из нее императивного мандата как самой антидемократической нормы! ... это единственно правильный выход, и не только сегодня!!!
ГаляБалувана    01.12.2004, 13:53
Оценка:  0
ГаляБалувана
И, кстати, ПАРЛАМЕНТСКАЯ ОЕСПУБЛИКА со всеми вытекающими отсюда последствями - лучший вариант.
DesShadow    01.12.2004, 13:53
Оценка:  0
DesShadow
:) Вот! Это не только выход, но и прорыв с точки зрения демократии... это действительная смена системы управления... Жаль, что некоторые опозиционеры как огня бояться потерять потенциальные денюжки... В принципе, сейчас подойдет даже не парламентская (уже
ГаляБалувана    01.12.2004, 13:52
Оценка:  0
ГаляБалувана
абсолютно согласна по поводу ЕДИНОЙ Украины.
А по большому счету мне аднох...всё равно, в общем. Лишь бы Украину НЕ РАСКОЛОЛИ. Лишь бы людям было чем дышать и дышать хотелось. И не щипали землю нашу со всех сторон все, кому не лень.
DesShadow    01.12.2004, 13:52
Оценка:  0
DesShadow
... А я что-то всё больше разочаровуюсь... вижу просто, что творят с народом... и одни и вторые... это мы думаем про Единую Украину, а им она до одного места... лишь бы дачи в Конче не позабирали((((
Эмпатка    30.11.2004, 18:16
Оценка:  0
Эмпатка
В то же время напуганный народ было двинулся в банки за своими денежками..А не тут то было..Нацбанк запретил досрочный разрыв договоров по вкладам, пока ситуация не стабилизируется..Люди потрошат банкоматы..Те, где ещё есть денежки..:(
DesShadow    30.11.2004, 18:16
Оценка:  0
DesShadow
... это точно... Украина попала на деньги очень хорошо, плюс отсутствие бюджета на следующий год и всё такое... и это уже не изменится при любом раскладе... ничего, поживем без тепла и денег и придумаем что-нибудь...
Реклама
Реклама