Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"Шанс 9 "

5 января´08 14:08 Просмотров: 8284 Комментариев: 2
Ну что ж "Шанс 9" закончился...


Уже девьятый..интерестно сколько их ещё будет..Сколько ещё новых талантов нам подарит Кондратюк и его Команда?



Я к сожалению смотрела эту передачу не очень часто, так как иногда не имела желания, иногда не имела времени...
Но всё же я старалась наблюдать за всем происходящим...


В этом сезоне я три или четыре раза побывала на сьёмках передачи..Да, они же реально поют вживую, это супер!...

Скрябин , как всегда мега клёвый чувак..Всегда на позитиве..Мы же с ним в одном городе родились и даже в одну муз.школу ходили.Он молодец)


Лобода..Это для меня было открытие..Увидев её в качестве продюсера , я улыбнулась..

Ей идёт эта роль..Уверенно ,зная свою цель она каждый раз выхаживала и направляла следующего подопечного к победе или хотя бы сильной конкуренции..Она молода, поэтому енергичная и импульсивная..об этом свидетельствует легендарная ссора с продюсером Квест Пистолс Юрием Бардашем..


Юрий Бардаш предстал для нас в новом амплуа.. Зная устойчивый характер этого человека, я знала чем всё закончится...Быть может он всё делает "на приколе" и под эмоциями, конечный результат его работы чувствуется, точный успех...В Шансе он выступал не только в роли "однодневного продюсера", но и постоянного хореографа шоу-балета..Он ставил замечательные постановки, не без помощи Константина Боровского...


С другой командой работал удивительный человек Дима Коляденко, под псевдонимом "Колядовский"..Как хореограф -это талантливая, стильная и организованая личность..Как человек показался слабым..Он хрупкий, его легко обидеть..поэтому иногда люди обращаються к сровнению с геями...не в обиду, но некоторые проявления характера совпадают...Он клёвый человек..


В этом сезоне могу выделить свою самую любимую постановку... Хореограф-Боровский..Продюсер- Светлана Лобода..Песня-Бьянка "Несчастливая любовь"..Шоу-балет- "Квест" полный состав..Участница-

Также в этом сезоне мы могли прочувствовать два переплетённых между собой события..-Уход из "Шанса" трёх ярких, харизматичных компонента..Антона,Никиты и Кости...С другой стороны- появление групы Quest Pistols ..

презентация песни "Дни гламура" прошла на ура..


В "Шансе 9" я могу отметить несколько талантливых персонажей, которые по моему мнению достойны..не все , к сожалению попали в финал.. Это Вера Кекелия, Катя Царькова, Юрий Драбчук, Юлия Логвиненко, Ната Бурлуцька,Настя Петухова ....






В финал прошли самые сильные..Им дали возможность доказать всем на Гала концерте, кто талантливее и кто достоин стать победитилем девьятого сезона телепроэкта "Шанс" -звездой...Ещё неожиданно , но в этот раз джокеров было два: Оля Шандрык и Миша Мостовой.


Итак девять участников готовятся к финалу, который решит многое...Интерестной фишкой стало внесение некоторых коррективов , а также то, что участники пели не просто две песни. а одну из них- песню победительницу, которая подарила им шанс быть в финале, которая самая родная...Песня на бис..Все волнуются..некоторые участники просто несогластны с таким решением команды, некоторые нервничают,особенно самы маленькие в лице , как по мне, прекрастного юного таланта Дмитрия Бородина...

По предыдущим результатам зрительского голосования безусловно победил талантливый человек с очень интерестной фамилией - Андрей Юрец..


Хотелось бы уделить этому персонажу больше внимания..Красивый, молодой, харизматичный, общительный , с прекрастными вокальными данными ..Всё это о нём..Совершал не одну попытку самореализоваться и никогда не остановится..Я верю, что у него всё получится и все узнают о загоревшейся звезде по имени А Ю..К превеликому сожалению и к моему большому удивлению, по итогам зрительского голосования Андрей набрал недостаточное количество голосов и проиграл.



Чему же стало причиной столь малых результатов?..Если честно говорить, то я считаю что была выбрана не удачно песня..исполнил её он безупречно..но это не его песня.Она не показала всех вокальных данных...Зрители у телевизоров видели в Юрце легендарного персонажа своей молодости -Женю Белоусова...Как по мне, то надо было этим и брать продолжать исполнять эти же песни ......."небыл я некогда застенчивым".."девочка моя"...сто процентов сходство голоса и стиля...Но это лишь моё мнение, в любом случае, он уже победил,он молодчинка.



Интерестным событием стали выпуски передачи "Американский Шанс"...именно это шоу подарило нам новоиспечённую группу Глем, состояшую из 5 прекрастных девушек, которые уже начали свою музыкальную работу и даже записали первую песню, как по мне удачную и эфектную..



Итак по подведённым итогам "Шанса 9" победитилем стал молодой , голосистый артист с Ялты - Михаил Мостовой...Впервые победил джокер..Пожелал всем удачи, забрал 100 тысяч и уехал с любимой девушкой домой..Я бы на его месте продолжала вокальную карьеру контрактом,но у каждого свои "тараканы"..


Хочу отметить то,что между всеми претендентами на победу царствовало взаимопонимание, дружба, поддержка..Не чувствовалось соперничество,это большой плюс..


Также плюсом было учавствие 14-ти летней Юлии Лут-юной мулаточки из Одессы и 9-ти летнего Дмитрия Бородина..
"Шанс" становиться более реальным проэктом для всей возрастной категории..
Приятно что эта программа уже выпустила своих "детишек", таких как группа "Авиатор" , Виталий Козловский, Наталия Валевская, Левыцький, Воевудский и ещё много других.. Надеюсь , что "Шанс" и его Команда будут радовать нас ещё много лет своими интерестными идеями,красивыми постановками и талантливыми участниками....


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Б-У-С-И-Н-К-А    30.04.2008, 01:22
Оценка:  0
Б-У-С-И-Н-К-А
прикольно
inLimiT    07.01.2008, 00:30
Оценка:  0
inLimiT
Юру люблю.
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u