Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

papadoctor: Немного свежих печатлений

26 ноября´04 11:10 Просмотров: 426 Комментариев: 5
Ходили вчера разведывать территорию бело-синих. Напротив Кабмина, на возвышении в ряд выстроилась группа поддержки Януковича, которая и на процент не тянет от той толпы, что собралась в оппозиции :)
Кто не очень смело, кто скорее отчаянно они машут бело-синими флагами, поддерживая свои действия нестройным «Янукович - наш президент!». Стоящие внизу «оранжевые» отвечали дружным «Донецьк і Домбас! Приєднуйтесь до нас!», а также «Слава шахтарям!». (Гм.. до сих пор голос немного сипит :)))
Кто-то из тех, к кому мы обращались выглядел немного растерянным… кто-то стоял гордо вскинув голову, удерживая занимаемую позицию.
Многие из тех, у кого брали интервью признавались, что им платили за приезд в Киев. Многие в Киеве не бывали, а тут еще и деньги дают… вот и ехали. Кто-то переходит на нашу сторону, т.к. то, что они увидели своими глазами кардинально отличалось от того, что им «втирали», когда готовили к поездке в Киев.
Вчера около здания телеканала «Интер» собрались люди, которые закидывали представителей канала лапшой, возвращая то, что все это время навешивал им на уши телеканал информационно поддерживающий Януковича :)
Все люди, собирающиеся в центре предельно вежливы и дружелюбны. Если кто-то кого-то случайно толкнет, или наступит на ногу, сразу же следуют искренние извинения :) Прибыла группа поддержки из Польши, а в новостях с майдана показывали француза с оранжевой лентой, который сообщил, что народ Франции с нами :)
В палаточный городок люди постоянно приносят все новую теплую одежду, медикаменты, еду, или же просто стараются помочь деньгами.
А вот в Сумах, во время студенческой демонстрации, студентов аграрного университета, которые все же вырвались из запертых аудиторий, в которых их пытались задержать преподаватели, полили на морозе водой из пожарных шлангов... Здесь уж комментарии излишни.

Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
papadoctor    10.12.2004, 16:30
Оценка:  0
papadoctor
Kiev is getting much better . The Karma of the city is drastically improving. I didn't feel like a foreign body there anymore. The trip was great!!!Thanks again for the info!
besstijaya    03.12.2004, 18:44
Оценка:  0
besstijaya
С Днем рождения!!!
Желаю, чтобы сбылась самая заветная мечта...
Желаю, чтобы самая ясная цель была достигнута...
Желаю, чтобы удача всегда была рядом...
И главное никогда не останавливаться на достигнутом :)
papadoctor    03.12.2004, 02:44
Оценка:  0
papadoctor
Happy birthday!
papadoctor    26.11.2004, 18:35
Оценка:  0
papadoctor
Thanks again! Deistvitel'no bol'shoe spasibo! Teper'4isto butovue voprosu, potomu,4to 4 Dekabrya, ya dolzhen okazatt'sya v Kieve. Xodit li metro, rabotaut li magazinu, restoranu, taxi, cell-phones i t.d. Smogut li moi partneru vstretit' menya v Borispole i pustyat li nas obratno v Kiev? Tem bolee s amikanskim passportom?
  (аноним)  26.11.2004, 18:35
Оценка:  0
На сегодняшний день с этим все в порядке. Аэропорт работает, такси, рестораны и магазины... работают как обычно. Метро перегружено только в центре.
У меня нет знакомых служащих в аэропорту, но думаю, что и с паспортами никаких проблем возникнуть не долж
Реклама
Реклама