Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рождество

6 января´08 14:13 Просмотров: 304 Комментариев: 7


Рождество - рождение Иисуса Христа, вочеловечевшегося Бога, который пришел, чтобы открыть нам такую любовь, какой прежний мир не знал, а современный мир, так боится: любовь, которая согласна быть уязвимой, беспомощной, изливающейся, истощающей себя, щедрой, жертвенной; любовь, которая дает без меры; любовь, которая дает не только то, что имеет, но самое себя. Вот что Евангелие, вот что Воплощение принесли в мир, и это в мире пребывает. Христос сказал, что свет во тьме светит, и тьма не может объять его, не может и погасить.

Мы, христиане, должны стать делателями заповедей о правде и о любви, если мы примем Божие видение о мире и принесем его всему миру – нашу веру, то есть нашу уверенность и надежду, единственную силу, которая может помочь другим начать жить по-новому. Но для того, чтобы начать жить заново, они должны увидеть новизну в нас. Мир зачаточно стал новым через соединение Бога с человеком, когда Слово стало плотью; мы теперь должны стать откровением этой новизны, славой и сиянием Божиими во тьме или сумерках этого мира.

Да благословит Господь всех, празднующих Его Рождение, верующих Ему, надеящихся на Него!



В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим. И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!


Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Мохнатушка    18.02.2008, 22:20
Оценка:  0
Мохнатушка
Что ж, желаю Вам просветления и ясности на выбранном пути!
Mwalimu    18.02.2008, 22:20
Оценка:  0
Mwalimu
Спасибо.
Мохнатушка    18.02.2008, 21:07
Оценка:  0
Мохнатушка
Что означает: пришел, чтобы открыть нам такую любовь, какой прежний мир не знал? А что по Вашему на Земле которой 4,5 млрд. лет и на которой расцвела не одна цивилизация и успела в силу целого ряда причин погаснуть, не было такой любви которую проповедывал Иисус? А где и у кого это он получил свои знания? Не тогда ли когда был Вайшнавом? Подтверждение чему было найдено на древних фресках на територии современной Иордании. Он явился на Иордан в шафрановом тхоти с туваси и толокой доносить до изнуренных развратом европейцев и евреев интерпритированных до их уровня понимания Ведические знания. Напомню, что ни одно каноническое евангелие не было написано реальным очевидцем похождения христа.
Mwalimu    18.02.2008, 21:07
Оценка:  0
Mwalimu
О, здравствуйте, вы и ко мне зашли. Спасибо ;)

Вы можете говорить о научности доказательств об Иисусе, что Он был Вайшнавом и т.д. Но это чушь. Его учение противоположно и отвергает в основе восточные верования. Вы мне задали вопрос - читал ли я Библию от начала и до конца. Читал, много раз. И изучал (не так подробно, но достаточно) многие другие религии. То, что предлагает Христос, и то, что предлагается в любой другой религии - несовместимые вещи в своей основе. В частностях они могут быть похожи, но только лишь в частностях. Основа разная. Христос был Богом, истинным Богом, единственным Богом. То, как Он учил и говорил, не оставляет нам другого выбора.
fert_animus    07.01.2008, 01:55
Оценка:  0
fert_animus
С Рождением!
Хотя Он и Вечен, но ради людей родился...
Радостный вечер)
Вeta_Beta    06.01.2008, 15:06
Оценка:  0
Вeta_Beta
С Рождеством Вас! Пусть Господь поможет Вам преображаться в нового человека, способного по-настоящему любить...
Mwalimu    06.01.2008, 15:06
Оценка:  0
Mwalimu
Спасибо большое! И пожелание - как раз то, что мне нужно! Пусть Господь всегда будет светом для Вашего пути.
Реклама