Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

31-го было положено начало... (для тех кто в теме описание в краццэ)

6 января´08 15:29 Просмотров: 468 Комментариев: 5
В 12 дня приехало скопище друзей Волосатойголовы. Автомобильные повозки соратников, украшали «Пропуска в иные миры», они привезли с собой всё, еду, водку, жен, и детских отроков.
Зимнее пространство окружало сосноводремучее лесо озёрное предместье Неатомной электростанции. Все рассыпались по номерам и были заняты грустью по уходящему году. Некоторые личности грустили шампанским, вискисколой, а некоторые водкой.
Волосатаголова уехала в Лепель, сказал к родителям…, приехал в шесть. Присоединился к грустным и давай тоже грустить на славу! Лица расплывались в умопомрачительных грустных слезливых улыбках, жуткий горестный хохот изливался в окружающую морозную мглу, все ждали вечернего застолья…
Вечернее застолье началось в 21.30, собрались грустные личности, сели есть еду, пить питьё, слушать грустную музыку и шутливое прощание ведущей…
Так началось первое сборище «Общества великих касманафтоф», посвящение в секту и распитие алкогольной продукции, совмещённое со встречей мирового праздника «Нового года».
Очень добрые люди из Городапитербурга привезли космические бомбы для взрыва прошлогоднего неба. Конечно наши тоже были хорошие, но общими усилиями прошлогоднее грустное небо мы порвали! Ужасы детских гримас сотрясало эхо гогота и раскрепощённой энергетики выплеснутой в мир.
Казалось время остановилось, а нет…, я часы потерял…, потом нашел.
Наконец наступил 2008-ой год!
Год в котором будет много КАСМАНАФТОВ, год перерождения мучеников в вспышки сверхновой, год людей которым чуждо уныние, год наклеек на машины и год пропусков в иные миры, год улыбок и задорного счастья в кругу любимых и друзей! (ой запизделсо…)
В общем всем раздали медали и конфеты, потом пели песни-гимны, потом пляски и танцы, потом … , в общем упились кто хотел…
Я проснулся утром в обед. Шальная мысль понесла моё тело в баню, там были люди, добрые люди. Угощались пивом.
Другая не менее задорная группа личностей курила шашлык с глинтвейном в окружении дремучих сосен. Некоторым удалось поиграть в футбол…
Группа аниматоров стояла в сторонке и тихонько плакала о своей ненужности. Им невдомек, что настоящим КАСМАНАФТАМ аниматоры не нужны, мозг так устроен. Ведь часто нужно быть на чеку и не бояться окунуться в суровую реальность окружающего агрессивного мира, вот тут касманафту и пригождается чувство жизни! Чувство жизни самое великое, с ним не пропадёшь!
… в общем был ещё вечер, ещё задор и прибаутки. Дети плясали и взрослое поколение, мир был блестящим, падал прошлогодний снег…



Всех с прошедшим! Я люблю вас!
(Кто в теме, всех зову на день КАСМАНАФТеки, вовлечение в ряды карается распитием в кругу великих, желающие быть в теме стучитесь, почта таже)


Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
vfhubyfk  (аноним)  08.01.2008, 15:11
Оценка:  0
vfhubyfk
Можно еще удивлюсь...от какое тонкое чувство юмора....какая изысканность...какое чувство меры...и какая чудная фантазия...и какое удивительное образное мышление...это ко всему, что ты пишешь...ни капли иронии...мой тебе цем... :1:
kekoza    08.01.2008, 15:11
Оценка:  0
kekoza
не нужно такое писать ...
На почитай примерное, там Горчефф, очень думаю тебе понравиццо. А я не профессионал...
http://dimkin. livejournal.com/
vfhubyfk  (аноним)  07.01.2008, 23:18
Оценка:  0
vfhubyfk
Читаю...и все больше абажаюююю...
:4: :1: :1: :1: :1:
kekoza    07.01.2008, 23:18
Оценка:  0
kekoza
спасибо... йа песатель!
vfhubyfk  (аноним)  07.01.2008, 23:12
Оценка:  0
vfhubyfk
Ты просто щастье...ну правда зая моя...
:4:
Реклама
Популярные заметки