Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не нарошно...

6 января´08 18:55 Просмотров: 242 Комментариев: 0
Решение вернуться пришло несколько дней назад. Я долго не могла уснуть, ворочаясь из строны в сторону. Вспоминала... это уже не тягостные воспоминания, а скорее тянущие, увлекающие в прошлое. Жить прошлым нельзя, но и забыть многие вещи тоже непросто. Это не щелчок выключателя - память нельзя зажечь или выключить как настольную лампу. Она сама решает, когда и что выставить напоказ. Показ - себе самой.

Вернуться... нет, не в прошлое и не к тебе, а только к возможности писать свободно. И это вовсе не означает, что мой "известный" дневник будет состоять из лжи. Нет, просто здесь будет тот угол, где я не буду бояться своих же чувств, своих поступков... Меня здесь никто не знает... Кроме... да, есть вероятность, что однажды ты вспомнишь про существование Лимоники... Что ж - имеешь право взглянуть на творение твоих рук...

Как же иронично все складывается - 3 года назад, на Рождество, ты нашел меня... И вот снова на Рождество я возвращаюсь... к себе... меня вернули... выпихнули... Нет, это не упрек... просто еще горчит внутри...

А перед кем я собственно оправдываюсь? Это уже только моя жизнь! И то, как я ее распоряжаюсь, больше никого не касается!

Время, время, время!!! Да сколько же мне понадобиться этого времени?! Какими слоями оно должно меня окутать, чтобы не слышать Тебя сквозь них?!

А нужно ли? Знаешь, я научилась просто любить - без перспективы и надежды. Просто радоваться, что это чувство есть, что оно настоящее, что Ты - тоже настоящий, а не выдуманный герой чужого романа!

Корявость первых строк... трудно писать правду... Я люблю тебя... не нарошно...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u