Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мысли нормальной женщины

26 ноября´04 19:15 Просмотров: 207 Комментариев: 1
Тверже надо быть. Она пошла замуж. За муж! За мужем должна стоять и идти следом, ее забота освящать и благославлять все то, что делает мужчина, окутывать гнездо его, Его гнездо миром и ладом. А то привыкли хозяйками себя чувствовать, владычицами. Да пустое все, если не владеешь
взглядом того мужчины, сердце его к своему теплу не привяжешь. Да, правда что в сказках прописано все и дворянки столбовые и царевны неземные. Они потому и царевны, лягушки бывшие, потому что царствуют в сердцах молодцев.
Я вот и брату своему говорю сейчас воспитывай жену, что маешься? Хотя точно знаю, что бесполезно. Для меня все стало пуще прежнего ясно в тот день, когда его первенца забирали с роддома. Ну, ты знаешь, как я ждала и радовалась этому малышу: мальчик в роду появился. Он еще вырастет, не думаю, что в том окружении в котором он будет расти кто-то кроме меня сможет дать по-настоящему понять, что значит быть мужчиной в семье. Брат мой и дом купил во дворе тещиного дома. И живет теперь: пол дома он с женой, пол дома ее сестра с мужем бездетные и мать этих сестер с ними. Я к рождению малыша купила самый красивый, который только был во всем городе комплект для новорожденного, обошла все магазины и бутики, нашла и купила в самом дорогом магазине, туда нормальные люди только на экскурсию ходят, ничего не покупают, цены запредельные, я же не пожалела, ну понравился мне сильно уж. Все кто видел те вещи, одеяльце, распашонки, пеленки, ползунки, все-все восторгались, ну, действительно из таких нежнейших тканей и с таким вкусом все было сделано. Я сама дома все перестирала, перегладила, ну надо же младенцу все чистое, со своих рук, да с молитвой приготовила все первые одежды! Отправила в роддом на выписку. Так знаешь, жена его умудрилась со всего того набора, состоящего из 30-40 предметов выбрать какую-то пеленочку, которая ей показалась жестковатой для младенца и терроризировать ею моего брата, мол, смотри, что твоя сестра покупает+ Ну, я когда готовила все, тоже удивилась, почему в том наборе среди всего такого мягкого и пушистого оказалась такая пеленочка, но не стала ее выкладывать, думаю тоже пригодится, кроватку можно застелить попозже. Когда брат рассказал, как его жена приняла мой подарок, я не стала выказывать свою обиду, горче было за брата в тот момент. Покачала я головой и проронила только не будет, брат, в твоей жизни праздника. Если женщина сумела увидеть 1 плохое, не заметив 30 хорошего, то этим плохим она добъет кого угодно. Ее удовлетворить будет не можно уже ничем. Жалко и ее, у нее ведь тоже радости не будет.
Пожаловаться
Комментариев (1)
магNатка    09.12.2004, 09:25
Оценка:  0
магNатка
есть такой народ которому если уже не нравится то это надолго, а может и навсегда
из всех 100% прелестей он найдет тот 0,0001 неудовлетворенности и будет "калупать"
но нужно быть выше
нас больше :)
Реклама
Реклама