Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

просто лес

26 ноября´04 20:52 Просмотров: 162 Комментариев: 0
Вчера ездил после работы на Майдан. Потусовался с полчасика. Потом еле попал в метро. Заходили на Крещатике минут 15. Весь майдан – не протолпиться, яблоку негде упасть. Все с флажками оранжевыми (и повязками). У всех праздничное, приподнятое настроение. Достаточно весело. Орут в поддержку Ющенко, но озлобления не чувствуется.
Потом ездил на курсы. Валю забрал на Майдане, Катя – сама добралась. Наташи не было, видно где-то носится, материалы собирает.
Сегодня звонила на мобильный Наташа. Приглашала встретится. А я уже в этот момент как раз к дому подхожу. Ну – отказался конечно. В ответ, говорю: «приходи завтра, на курсы, там и встретимся», она отказалась, «какие курсы?» говорит. Вот и «поговорили».
На работе все спокойно. Наши все не «озабочены». Или нейтрально или на стороне Януковича. Директор как всегда паникует, говорит: «какие-же идиоты киевляне что собираются в своем родном городе начать военные действия». А это не за горами, так как эшелоны с горняками уже стоят возле Киева. Пока их не пускают в Киев.
Вообще, по большому счету, западные области как всегда перестарались. Янукович находится в более выгодном положении, т.к. 70 % (а по другим данным 80 %) экспорта – дает именно Донецк. Спрашивается в задаче, если Донецк отделится, кому будет хуже? Западные области – это будет просто лес. Там еще ближайшие 100 лет ничего не будет (как и не было никогда).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама