Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

я за Януковича

26 ноября´04 21:47 Просмотров: 289 Комментариев: 3
Еще мне непонятно кто решил поставить президентом Януковича. Какая у этого человека (или группы людей) была цель, когда они выдвинули Януковича два года назад. Неужели они думали что его прошлое не «вскроют» его противники. Неужели было так трудно подыскать более «подходящего» кандидата, хотя бы без явных судимостей.
Мне лично – глубоко все равно, что он сидел там за «драку» или за «изнасилование» (это совершенно никак не влияет на способность руководить страной, и на темп роста ВВП), но ведь очень многим людям это неприятно.
Непонятно почему нельзя было сделать пластическую операцию Ющенко. Ведь при современном уровне пластической хирургии, когда 60-летним женщинам возвращают внешность 20-летней девушки подровнять физиономию В.А. не составило бы особого труда. Возможно из Ющенко решили сделать просто «мученика», что бы все видели.
Непонятно презрительное отношение сторонников Ющенко не к «своим». Когда слышат что я не голосовал за их кандидата, высказывают недоумение: «как так можно». «Можно – раз не голосовал». Почему меня заставляют делать выбор между тем, что меня совершенно не волнует. Вот лежат две паки колбасы в магазине, изготовленные на одном и том же комбинате, по одному и тому же рецепту, но первую назвали Останкинской 1, а вторую Останкинской 2. Мне абсолютно все равно какую мне продадут. Я исхожу из чисто прагматических целей.
Что при одном, что при другом президенте, мне и ближайшему моему окружению будет совершенно одинаково, так почему же я должен выбирать, когда выбора нет???
В данный момент, в силу политических событий последнего времени, я больше склоняюсь в сторону Януковича. Ющенко показал свою полную неспособность как политика. Он уже совершил свое политическое самоубийство в тот момент, когда принял присягу у самого себя, и это станет понятно всем в зависимости от результатов «победы или проигрыша» в этой гонке. В случае проигрыша – он лишил себя маневра, так как на меньшее чем президент он уже не может согласиться, не опасаясь «гнева» народа. В случае же победы, будет эйфория, которая закончится через год-полтора. Тогда все увидят – что собственно ничего не изменилось. А может стало и хуже. Тогда прийдут в движение темные силы, которые каким-то образом устранят В.А. с арены. Опять-же нестабильностью. Возможно новые выборы. Спрашивается – нужна мне нестабильность – нет не нужна, я за Януковича.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
papadoctor    27.11.2004, 05:42
Оценка:  0
papadoctor
Da nas4et plastiki litsa. Eto 4ut'-4ut' slozhnee,4em tu opisuvaesh'. U Usha naverno hyperkeratosis, kotorui operirovat' o4en' ne rekomenduet'sya.
Myxolov    27.11.2004, 05:42
Оценка:  0
Myxolov
Спасибо. Всегда приятно пообщаться со знающим человеком
papadoctor    27.11.2004, 05:40
Оценка:  0
papadoctor
Ne bois'! Kak govoryat amerikosu:"What ever happens, happens for a reason!"
Реклама
Реклама