Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не удивлюсь, если кто-то это уже видел-я много где выкладывала этот рассказ

7 января´08 20:02 Просмотров: 416 Комментариев: 2
Он открыл глаза и потянулся. Ему снился замечательный сон. Там Он был с Ней, и там Он все ей сказал. Ну почему же, почему так сложно сказать Ей это? Она ведь сама все знает, но.… Ох, уж эта Тайна!
В школу Он не шел, а летел, ведь там будет Она. Чем привлекла его эта девушка, Андрей не знал. Вроде, ничем не приметная, такая, как все, но… другая. Самая лучшая.
Пришел, как всегда, с опозданием. На стук двери обернулись все, без исключения, но Он видел только Ее. Ее серо-голубые глаза, почему-то всегда грустные, на это раз были заплаканные. Взглядом она указала на место рядом с собой. Они уже несколько лет сидят вместе, с тех пор, как Андрей… ну, словом, с тех пор, как появилась Тайна. Он шел к своему месту и вдруг вспомнил, что ходят слухи, будто Она давно влюблена в какого-то парня, но тот Ее не замечает. Сволочь! Андрей готов был разорвать его собственными руками, сделать все, что угодно, лишь бы Ее глаза хоть на миг улыбнулись.
- Это тебе, Андрюша! – прошептала Она, протягивая Ему на ладошке маленький брелочек в виде самолетика. – Сегодня ведь день тех, чья душа стремится в небо.
- Это кто такой день придумал, не подскажешь?
- Подскажу. Мы с девчонками. Катя и Оля своих уже осчастливили.
Он обернулся. На последней парте, высунув от усердия языки, его друзья пытались присобачить похожие брелочки на свои телефоны. Андрей решил не отставать от друзей. После его пятиминутной возни, которая не принесла никаких ощутимых результатов, кроме сломанного ногтя, Ей надоело созерцать его мучения.
- Дай сюда! – с этими словами Она забрала брелок и телефон, слегка коснувшись его руки кончиками пальцев. Это прикосновение заставило Его зарумяниться, но Он покраснел еще больше, увидев Ее реакцию. Она залилась краской и быстро отвернулась, стараясь скрыть это от Него. Крылья за спиной, вызванные Ее подарком, вдруг расправились, будто готовясь к полету.
- Дурак, в классе просто жарко, – подумал Он, задумчиво разглядывая свои замерзшие пальцы.


- Андрюха, ты должен все сказать Ей.
- Действительно, вроде уже не маленький! – с этими словами Дима поволок Его к окну, где с подругами стояла Она.
- Нет, с ума сошел?! Она же с девчонками!
- Они Ее подруги.
- Они ведь все услышат!!!
- У них нет секретов.
- Я при них ничего не скажу!!! – заорал Андрей, награждая Диму звонким подзатыльником. Очередную драку предотвратил подошедший Игорь.
- Андрюха, место! Шагом марш на подоконник!!!
- Чё-то я не понял. Мы с этим красавцем шли признаваться в любви, кстати, в уговорах и ты участвовал. А теперь ты же все и отменяешь! Я думал, мы договорились.
- Спокуха, Димон. У меня все продумано. Веди этого мач0 к окну, а я иду за бедной девушкой. Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе.


________________________продолжение следует___________________________
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Elizabeth_Herbie    17.01.2008, 20:57
Оценка:  0
Elizabeth_Herbie
ы....Андрей...Дима...шот напоминает...шото я так...лан...
roksan13    17.01.2008, 20:57
Оценка:  0
roksan13
эт не Я придумала
мнЯ прост попросили повесить - а Я решила помочь (история Оч интерессная).........но есть чёт общее, не спорю
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u