Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

эмы! про вас

7 января´08 22:46 Просмотров: 1260 Комментариев: 1
Эмы! Откуда вы взялись? Розовая зараза. Нах вы появились? И вообще, нахъ вы кому надо?(как вас большинство считает) место за решеткой. Амёбы безхребетные. Я не могу обращатся к кому_то отдельно, так как хуэмо одинаковых клонов развелось что мурашей в сосновом лесу, как они друг друга называют /позеры/ вроде каждый говорит ,,все позеры, а я нет,,. Но должен же быть кто-то основной у вас! Типа ваш будда, и или главная плакса.... Черт их разберет, пожалуй и он сам себе там ногу сломает. Ну короче кто их всех придумал. Вдруг он эту заметку прочитает. По каким причинам настоящая искряняя эмоциональность человека (даже если он очень впечатлительный и тонкой натуры) измеряется длиной челки? Каково нахъа он должен тоскать 70% черной одежды? Зачем тупые нечеловеческие правила жизни? Зачем ему реветь, что все вокруг такое злое, и удерживатся как они считают между статусами "мне уже хана, не лезьте ко мне" и "пожалейте же меня всетаки я нещасное сопливое чмо" и именно, это античековеческое обращение к себе на "оно". По-моему, к себе так обращатся- это значит себя не уважать, какого бы рода вы не были.
В америке как оказалось эта педерастия возникла около лет 20ти назад, и постепенно в 2002-2003м начала как болезнь переходить и в нашу страну, постепенно изчезая там (как им повезло) Начали появлятся зализаные пидорки, раскрашеные девочки от 13ти до 17ти, наш чисто метал-магазим-барахолка "corе'' начал захламлятся ихним дерьмом, розовыми значками, чешками, сумками и тд китайским дерьмом. Я лично например не гомофоб, не нацист, но геев не перевариваю, и от них рвать тянет. Не эстетично как на моё мнение носить засаленые жирные волосы. Особенно различное патлатое чмо, разодетое в розовые шмотки и с сальными бошками, с гейской манерой разговоров, и, как я заметил за время фотосьемок их, они желтозубые )) Видать это идейно у них)). Это очень бесит нормального человека. Что сзади, что спереди не отличить какого оно пола. Например, раскрашеный гей-солист "tokio hotеl" очень многими непросвященными нормальмыми людьми_ считается женщиной. Мужских черт владея миллионами лЮдям показать не может, так как их нет. Но мода– есть мода. Не надоело им ходить чмами с отбитой задницей– со временем всё сами поймут) Вы слышали что такое “Бритое эмо в армии?” А в “Зоне”? =))) Думаю вы представили то же лысое вонючее опущеное чмо в шрамах, что и я =))
Музыка (если это можно так назвать) их не нагружена вовсе никаким смыслом. Лишь сделать из себя жалкое чмо, пореветь, истерически поорать, и разбить свою бошку об стену, это в лучшем случае. Недавно видел клип на одну их песню, но какую не скажу, но мы ее исковеркали, и чисто поприкалыватся клип сняли. (у меня в видео зацените))–гонево)) Там ни одного эмаря нету, одни нормальные люди) Так вот в ней (начальной версии) был прямой призыв к самоубийству. Это пожалуй, одна из самых тупых черт эмо! Эмо как они считают, должно не http://anti-emo.ru/_ph/1/2/206934019.jpg');" />
Пожаловаться
Комментариев (1)
Человек_Дважды    08.01.2008, 12:02
Оценка:  0
Человек_Дважды
жизненно.
а вобще раслабся,скоро мода на них пройдет...
Реклама