Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не верю...

8 января´08 0:05 Просмотров: 368 Комментариев: 10
вчера состоялся серьезный разговор с моим парнем на тему моего обучения, и дальнейших планов. типа, расписываться вроде как спешить не нужно, я летом буду поступать, сейчас иду на новую работу, потом дай бог будет все хорошо.... там может и распишимся, все равно штамп в паспорте ничего не меняет.-это говорила я.на что мне ответил, что завтра(тоесть уже сегодня), он все обдумает , и мы поговорим потом. я согласилась, чмокнула его в щечку, и улетела куда то на кухню, что-то дальше готовить.
сегодня, возвращаеться мой блудный .... неизвестно где он был..., но подходит ко мне и говорит что нам нужно поговорить. я естественно соглашаюсь....... суть в том, что нам лучше растаться. потому что мне нужно учиться, работать, мне 19, у меня еще вся жизнь впереди, а ему в этом году уже 30..... я девочка умная, хорошенькая, я найду свое счастье, а он старый и вообще через пару лет импотентом будет.
все это он произнес на одном дыхании, так что я даже слово сказать неуспела....
я тихо,молча развернулась, посмотрела на него,спросила уйти ли мне, он кивнул, я одела куртку, обулась и ушла, ключи оставила на столике...спустя часа 2 позвонила его сестра и спросила что произошло.... я попросила ее собрать мои вещи и перевести на мою квартиру, она больше ничего не спросила... а так грустно грустно, с какой то внутренней болью сказала, что она уже успела меня полюбить, и она с самого начала боялась, что он причинит мне боль.
спустя еще какое то время, когда я уже была у себя, и разбирала вещи которые привезла Инна, позвонила на домашний телефон тетя Надя(Олежика мама)...просила вернуться, сказала что Олег пьет, молча сидит на кухне с сигаретой и пьет...я не вернулась. вернусь только в том случае если он позвонит, а он не позвонит.
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
StepByStep19    24.01.2008, 17:50
Оценка:  0
StepByStep19
поздравляю) рада за тебя. А я до сих пор с ним. Счастлива, несмотря ни на что)
манюнечка    24.01.2008, 17:50
Оценка:  0
манюнечка
у нас так все глупо получилось... но тем не менее я рада что мы не вместе, я рада что мы когда-то были вместе. я благодарна ему за то что было, и спасибо ему за то чего он не сделал. я сейчас отдыхаю, работаю, веселюсь и учусь. моя жизнь снова стала только Моей.... и ради этого я способна на многое, способна позиционировать себя как Свободную девушку... я надеюсь что и у тебя все наладиться.
Loro    23.01.2008, 22:18
Оценка:  0
Loro
по мне ты правильно поступила :4:
манюнечка    23.01.2008, 22:18
Оценка:  0
манюнечка
спасибо.
StepByStep19    17.01.2008, 14:08
Оценка:  0
StepByStep19
я сама не знаю, что делать. .то самое. .с ним больно, а без него никак....
манюнечка    17.01.2008, 14:08
Оценка:  0
манюнечка
мне уже без него нормально, сначала было тяжело, но вчера была ровно неделя как мы растались...
StepByStep19    08.01.2008, 10:48
Оценка:  0
StepByStep19
ппц... так не бывает...Знаешь, маськ, истории наши чем-то схожи. Мне 16, ему- 26. Безумно похож на моего отца. Немного жесток, справедлив. И так же. когда я сорвлась и сказала, что ненужны нам эти отношения, что мы расстаёмся- он сидел на кухне и курил, а потом начал пить. хм... он никогад до этого не пил. Было и так. когда я его игнорила, выключала телефон и его мама просила позвонить ему, потому-что он никакой...что на нём лица нет, всё время курит...
манюнечка    08.01.2008, 10:48
Оценка:  0
манюнечка
я устала от этих отношений. я устала незнаю от чего, ис ним тежело, и без него не могу...
Крупская    08.01.2008, 00:16
Оценка:  0
Крупская
мася, я уверена что он позвонит!
манюнечка    08.01.2008, 00:16
Оценка:  0
манюнечка
непозвонит,Ю он очень хорошо знает что я этого жду. он очень похож на моего отца, он никогда не сделает того чего от него ждут, даже если он знает что так будет лучше.
непозвонит, ну и не нужно.... моя мама изначально была против..... и вообще мало кто верил в это, но нет, мне же нужно было схватиться за эти отношения, Алинка, если бы ты знала, я их просто высасывала из пальца, я пыталась, я просила, прощала, прощала все что можно и чего нельзя, а он теперь так... ну хорошо. знаешь, мне сейчас его жалко. жалко потому что в свои почти 30, он так и не понял, так и не научился понимать самого главного, он не научился различать правду от лжи.... не научился смотреть в глаза любви...
Реклама