Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Маленький секрет большого члена

8 января´08 12:53 Просмотров: 253 Комментариев: 0
Оголтелые феминистки, называющие современное общество «фаллоцентрическим», абсолютно правы: еще дедушка Фрейд вбил людям в головы, что почти все предметы символизируют член, а большие предметы – большой член. Трепетные барышни и зрелые дамы без конца обсуждают размеры мужских «достоинств», мужчины в бане или раздевалке спортклуба отнюдь не украдкой поглядывают на габариты товарищей. Да, что там говорить, последним аргументом в мужском споре часто бывает фраза «зато у меня член больше» - вслух, или про себя. Отрицать очевидное не стоит, большой член – это престижно!
Конструкция весьма компактна и практически незаметна под брюками, так что можно спокойно увеличивать член прямо в офисе!
Какой член считать нормальным, нужен ли женщине большой член, а как им пользоваться – с этими вопросами пусть разбираются психологи, сексологи и любящие женщины. Нас интересует лишь одно – как член увеличить?!
Врачи считают, что основным медицинским показанием к удлинению члена является стойкое желание пациента. В способах удовлетворения этого желания мы и попробуем разобраться. А заодно выясним, сколько времени и денег это стоит.
Хорошо висим!
Их тоже посчитали
- Американский сексолог Ричард Эдвардс провел масштабное исследование, в котором участвовало 2000 мужчин разных национальностей и ориентации. Исследование было посвящено самому волнующему мужскому вопросу: длине члена.
- Выяснилось, что вопреки популярному мифу, длина эрегированного пениса чернокожих и европеоидов статистически примерно одинакова. У латиноамериканцев и азиатов члены оказались значительно короче. Возможно, это объясняется более низким ростом людей монголоидной расы. Средние размеры членов у геев -16,3 см, а у гетеросексуалов 16 см.
- Перед началом исследования всем участникам было предложено оценить длину собственного члена. Длина меньше 14 см была оценена как «скромный размер», 16,8 см – как «средний размер», а более 17,8 см – как «выдающийся».
- Среднестатистическая длина члена у российских мужчин – 16 см.
Современная медицина считает операцию по удлинению полового члена совершенно обычной эстетической процедурой, сродни липосакции или пластике груди. Если женщина хочет иметь красивую грудь, то почему бы мужчине не иметь красивый член? Операция со сложным названием лигаментотомия заключается в пересечении связки, фиксирующей между собой кавернозные тела пениса и лобковую кость. При пересечении связки длина члена не меняется, однако увеличивается его висячая часть за счет уменьшения внутренней (скрытой) части. В результате операции член визуально удлиняется на 2,5 – 5 см, но лишь в спокойном состоянии. Длина члена при эрекции почти не меняется.
Длительность операции около 1,5 часов, под общим наркозом, и 1000 долларов – все удовольствие. Большинство андрологических клиник Москвы и Санкт-Петербурга, предлагающих эту операцию, настаивают на ее абсолютной безопасности, и запрашивают примерно одинаковую цену. Эксперты утверждают, что грамотных специалистов по удлинению полового члена нынче можно найти практически в любом городе, да и цены там будут пониже столичных.
Тянем-потянем
Единственный безоперационный метод удлинения полового члена – экстензия. В первобытных обществах экстензия была хорошо известна. Некоторые африканские племена испокон веков надевают детям на шею кольца, по мере роста ребенка шея вытягивается, и в результате получается человек-жираф. В цивилизованном мире экстензия получила широкую известность благодаря профессору-ортопеду Илизарову, создавшему на ее основе метод лечения укороченных конечностей. Суть экстензии состоит в том, что под воздействием механического растягивания в тканях начинают усиленно делиться клетки, и количество этих тканей увеличивается.
Для вытягивания члена используют специальный аппарат – экстендер. Его изобрел датский пластический хирург Джорн Эйдж Сиэна в 1994 году. Член в экстендере здорово напоминает лошадь, запряженную в телегу. Специальный хомутик надевается на головку члена и плотно ее фиксирует. На основании члена закрепляется пластиковое кольцо, соединенное с хомутиком двумя «оглоблями»-штангами. Раз в десять дней длина каждой штанги увеличивается примерно на 5 мм. В идеале за четыре месяца штанги должны быть удлинены на 6 см, что гарантирует прибавку 2-3 см к длине члена в состоянии эрекции. Носить экстендер нужно не меньше 4 и не больше 8 часов в день. Конструкция весьма компактна и практически незаметна под брюками, так что можно спокойно увеличивать член прямо в офисе! Ни в коем случае нельзя оставлять экстендер на ночь, иначе в результате непроизвольных ночных и утренних эрекций член рискует оказаться «пленником» аппарата, что в худшем случае может привести к гангрене.
Пикантный бонус – в процессе использования экстендера член вытягивается и как будто становится тоньше, однако его ткани прирастают везде и становятся эластичнее, так что в состоянии эрекции он, скорее всего, станет не только длиннее, но и толще!
Экстендер и консультация врача обойдутся страждущим в сумму от 300 до 800 долларов. В придачу вы получите компакт-диск с инструкцией. Разброс цен на экстендеры достаточно велик, так что не кидайтесь в первую попавшуюся клинику, а то рискуете переплатить.
Два в одном
Большинство врачей сходятся во мнении, что наибольший эффект удлинения члена достигается при объединении двух описанных методов. В самом деле – зачем нужен длинный висячий член? Только перед друзьями покрасоваться. На качестве полового акта такая «пассивная» длина не отразится. Использование экстендера реально удлиняет детородный орган, однако сочетание операции с последующим ношением экстендера увеличивает его эффективность в два раза. Именно поэтому ведущие андрологические клиники предлагают комплексный пакет услуг, включающий предоперационное обследование, операцию, последующую консультацию врача и сам экстендер. Стоимость такого «комплекта» в Москве колеблется в пределах от 1500 до 2000 долларов.
Съел - и порядок
Андрологии всего мира в один голос утверждают, что абсолютно все волшебные таблетки и мази для увеличения члена есть бред, ересь, порождение больного воображения, и рассчитаны они на отсутствие не только медицинского образования, но и элементарных знаний по школьной программе анатомии. Добавляя шепотом: и мозгов.
Единственное вещество, способное хоть как-то пригодиться в деле членоувеличения – это активный тестостерон. Мазь на его основе используют в дополнение к экстендеру. Половой член восприимчив к гормональному воздействию, так что мазь активизирует деление клеток, но само деление происходит под воздействием экстендера. Применение тестостерона в таблетках опасно для печени, а лицам старше 40 лет обязательно нужно пройти урологическое обследование даже перед применением тестостеронсодержащих мазей.
Шлем для члена
Мировая секс-индустрия в борьбе за длину членов далеко обогнала все клиники и аппараты. Огромное количество насадок на член - любых цветов и размеров, с усиками, пупырышками, рожками и ножками, входят в ассортимент самого захудалого сексшопа. На головку полового члена как парик надевается искусственная головка из киберкожи или силикона, уплотненная изнутри – и член вырос! Особо экономных граждан продавцы секс-шопов специально просвещают на предмет того, что насадка может использоваться в качестве многоразового презерватива. От себя добавлю, что насадки из силикона снижают чувствительность члена, тем самым позволяя продлить половой акт. Стоимость удовольствия – от 200 до 1500 рублей
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u