Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Девственность: секреты привлекательности

8 января´08 12:53 Просмотров: 313 Комментариев: 0
Девственная плева – уникальная деталь женского организма. Она имеется только у самок человека, высших обезьян и некоторых видов антилоп. Предназначение плевы точно неизвестно. Есть два предположения. Первое – она служит для защиты внутренних половых органов, второе – она препятствует слишком раннему началу половой жизни.
Давным-давно девственницы считались особыми существами и даже наделялись волшебными свойствами. Помните один из самых распространенных художественных сюжетов: девственница, укрощающая единорога? В наше приземленное время принято считать, что девственная плева – всего лишь складка слизистой оболочки влагалища. Никакой мистики, сплошная анатомия.
Считалось, что лишение девственности, то есть укрощение Праматери, смертельно опасно для любого мужчины, и в особенности – для ее будущего мужа. Тут-то на помощь жениху приходили более опытные товарищи.
Почему же наличие или отсутствие девственности до сих пор кого-то волнует? Может, в нас говорит генетическая память, которая въелась в наш мозг, как установки ТВ-психотерапевта 1990-х Анатолия Кашпировского?
Девственность безгрешна
Видимо, эта установка появилась в средние века, когда сексуальные отношения официально стали считать нечистыми и греховными. Их бы запретили полностью, но продолжать род все-таки как-то надо. В итоге девственность превратилась в символ чистоты и невинности (кто не согласен – тот от лукавого, и место его на костре).
Мир менялся, а девушки так и оставались заложницами концепции «девственница – хорошо, не девственница – плохо». Нечистая, грязная, развратная... Такую и замуж-то никто не возьмет. Во-первых, кому нужен «бракованный товар»? Во-вторых, где гарантия, что она родит ребенка от мужа, а не от чужого дяди?
Кстати, говорят, в мусульманских странах даже сегодня невесту, оказавшуюся не девственницей, могут побить камнями. А этот прекрасный обычай: после первой брачной ночи вывешивать простыню на всеобщее обозрение?
Советы по дефлорации
1. Не употреблять алкоголь перед первым половым актом.
2. Включить легкую музыку.
3. Мужчина должен быть нежным и ласковым и не должен делать резких движений.
4. Перед первым половым актом необходима длительная прелюдия (петтинг).
5. Девушке лучше находиться в позиции «лежа на спине» (иные советуют подогнуть ноги в коленях, чтобы разрыв плевы прошел менее болезненно).
6. Обязательно следует предохраняться. То, что при первом половом акте не беременеют и не заражаются инфекциями – не более чем миф.
7. Главное - это комфорт и безопасность.
Девственность опасна
Наши дальние предки были большими выдумщиками. Известно, что несколько тысячелетий назад в храме ассирийской богини Иштар служительницы культа практиковали обряд дефлорации с помощью специального жезла в форме фаллоса. На другом конце света (в Перу) и гораздо позже матери лишали девственности своих дочерей в общественных местах... Однако, чаще всего, обряд дефлорации проводили мужчины. Описание этого действа крайне напоминало групповое изнасилование.
Пожалуй, самый «романтичный» вариант подобного обряда: девушку отправляли в лес, чтобы ее лишил девственности местный отшельник в звериной шкуре и рогами, привязанными к голове.
На вопрос, почему с девушками поступали так жестоко, в конце XIX века ответил основатель психоанализа Зигмунд Фрейд. Он объяснил, что с одной стороны дефлорация воспринималась как переход к взрослой жизни. И этот переход должен провести не абы кто, а дух предка племени. Если же девственница достанется кому-то другому, он может разозлиться... И тогда жди беды – вспоминается наш Змей Горыныч, которого задабривали девицами-красавицами.
С другой стороны, к девственнице тогда относились не как к невинной девушке, а как к опасному существу, своего рода бомбе замедленного действия. Что было связано с верой в прародительницу всех женщин – Великую Праматерь.
Эта самая Праматерь была крайне неприятной особой, неукротимой и буйной. Она, помимо прочего, еще и убивала всех мужчин, которые встречались ей на пути. Так вот в каждой девственнице, оказывается, спрятана частичка Великой Праматери, и только после потери невинности девушка ее теряет и становится обычной домохозяйкой.
Считалось, что лишение девственности, то есть укрощение Праматери, смертельно опасно для любого мужчины, и в особенности – для ее будущего мужа. Тут-то на помощь жениху приходили более опытные товарищи, проводили своего рода экзорцизм, после чего возвращали обезвреженную невесту.
Девственность желанна
Дефлорация, в переводе с латинского буквально означает «срывать цветы». И кто из мужчин не мечтал эти «цветы» сорвать, да побольше?
В Древнем Китае мужчины верили, что секс с девственницей излечивает все болезни. Содержатели борделей XIX века рыскали по всей Англии в поисках девственниц: клиенты были готовы платить за них серьезные деньги. Да и современные энтузиасты утверждают, что есть особое удовольствие в том, чтобы лишить девушку целомудрия.
Поскольку быть девственницей оказалось коммерчески выгодно, среди проституток расцвело искусство имитации девственности. Чтобы создать убедительное кровотечение, достаточно было вставить во влагалище кусочек губки, смоченный кровью, которая выдавливалась в процессе полового акта.
Рыбий пузырь, наполненный кровью, давал еще более эффектный результат. Кстати, это до сих пор излюбленный способ таиландских проституток изображать невинность. Усовершенствованная модель - шарики, заполненные голубиной кровью смешанной с антикоагулянтом, продаются в Таиланде во многих секс-шопах.
В мусульманском раю, где, как известно, правоверного услаждает целый гарем прекрасных девственниц, их невинность волшебным образом (самопроизвольно) возвращается каждую ночь. На земле все прозаичнее: девственность восстанавливают пластические хирурги. Процедура называется – гименопластика. В России существует множество центров, где практикуют такие операции, и девушки-мусульманки из бывших союзных республик часто становятся их клиентками.
Когда?
Наиболее подходящий возраст для дефлорации – 18-20 лет, когда девственная плева хорошо растяжима, при ее разрывах женщина теряет меньше всего крови.
С возрастом плева утолщается, теряется ее эластичность, что приводит к большей кровопотере, и усилению болей при ее разрыве.
Атлас невинности
Даже досконально изучив строение женских наружных половых органов по анатомическому атласу, не всякая девственница способна разобраться, где у нее девственная плева. Уж очень там все непросто устроено. Что говорить о мужчинах!
Попробуем внести ясность. Девственная плева – складка слизистой оболочки влагалища, которая закрывает вход в него и располагается в 2-3 сантиметрах от малых половых губ. В плеве имеются небольшие отверстия, если бы их не было, менструальная кровь так и скапливалась бы во влагалище.
Девственная плева может отсутствовать с рождения, случайно порваться в результате мастурбации или при неудачном введении гигиенического тампона. Одной из страшилок, которыми пугают друг друга девушки, является миф о нарушении целостности плевы в результате поездок на велосипеде.
Реальная же потеря девственности – разрыв девственной плевы – происходит в результате полового акта (дефлорации). Обычно этот процесс сопровождается небольшим кровотечением (в 10% случаев оно не наблюдается). В норме через 3-5 дней края девственной плевы заживают, и повторные половые акты проходят безболезненно.
Но и тут случаются отклонения от нормы. Если плева эластична или если отверстие в ней достаточно большое, то половая жизнь может какое-то время протекать и при ненарушенной плеве. Иногда плева бывает настолько прочной, что мужчина не в состоянии прорвать ее. В таких случаях лучше провести хирургическую дефлорацию.
Так девушки и становятся женщинами...


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама