Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пришел с работы..

8 января´08 17:44 Просмотров: 273 Комментариев: 6
Дико хотелось есть, вроде и нормально пообедал(фрукты и овощи), но есть захотелось почти сразу же.. Дошел до дома, взвесился 117.8.. Это конечно не показаитель... Верить можно только утренним замерам.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
sonyyy    08.01.2008, 18:13
Оценка:  0
sonyyy
Есть один способ, но это кому как...
Можно понюхать накротики легкие, эффект от них будоражущий, и есть не хочется весь день, зато пьешь много... правда, потом депрессия пару дней, но это проходит :01: :01:
Худеющий    08.01.2008, 18:13
Оценка:  0
Худеющий
эфидрины в анус
Sintiya*    08.01.2008, 18:11
Оценка:  0
Sintiya*
И наконец. И такую зарядку иди и делай на работу и с работу. Работает. И еще - если нет возможности идти в зал можно сделать зарядку прямо в транспорте - не смейся! Ты можешь мысленно представлять как ты поднимаешь ноги или руки и в это время посылай нервные импульсы с мозга к той части тела, которая участвует в упражнении. да, это требует определенной сноровки и работы воображения - но самое удивительное, что это работает. Ты сам удивишься. когда почувствуешь крепатуру.
Но реальные физ.упражнения должны быть обязательны, иначе твоя диета- просто временное страдание и все вернется на круги своя снова. Начни с себя. Подумай о своей жизни и о своем теле и подумай хорошо! Желаю успеха.
Sintiya*    08.01.2008, 18:06
Оценка:  0
Sintiya*
Продолжаю. Может съесть пирожное с кофе. Обед тоже сбалансированный, но из двух полноценный блюд. А вечером - обязательно движение - или просто гуляет с собакой или идет в зал. И не ужинает после 19.00 Если хочется есть - съедает курагу, изюм. Фрукты не надо особенно кислые, потому, что желудок переваривая их выделяет желудочный сок обильно и есть хочется еще больше. Можно выпить на ночь чаю с ложкой меда. Вес уходит постепенно, и никто не страдает... В первую очередь нужно изменить отношение к себе. Полюбить себя такого, как ты есть. А тело само потянется за твоим разумом. Еще совет бывалой спортсменки - когда идешь по улице - сейчас по одеждой можно - втяни в себя живот. И привыкни так ходить и дышать. А еще можно напрягать и расслаблять,
Sintiya*    08.01.2008, 18:01
Оценка:  0
Sintiya*
Слушай. Знаю такие случаи. На моих глазах дело было. Человек худел - сидел на диете 3 месяца. Все уговаривал себя, что привыкнет к чувству голода. Но реально у человека потухли глаза. Не знаю как ты он любитель сладкого. Ночью ему снилось, что он заходит в ресторан и нажирается до отвала.
Через три месяца похудел на 8 кг, а потом еще через 3 набрал 10. Потому, что организм решил откладывать то, что ему не доставало про запас.
Потом поменял свое отношение к себе и к своему телу. Начал любитт себя и свое тело, даже в таком безобразном виде. Все наши негативные мысли по поводу себя организм запоминает и мстит - не любишь меня и я тебя не люблю!
Сейчас поменял режим - утром хорошо завтракает, в том числе и тем, что любит - может съесть....
Худеющий    08.01.2008, 18:01
Оценка:  0
Худеющий
спасибо, у меня свои методы.
Реклама
Популярные заметки