Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

С мастурбацией знакома каждая нормальная женщина или девушка. И необязательно одинокая.

8 января´08 19:13 Просмотров: 244 Комментариев: 0
Мастурбация водонапорная

Один из самых распространенных видов. Для его реализации требуется правильно установленный душ. Но он должен быть съемным. И желательно со снимающимся распылителем. Большое значение при этом имеет сила напора горячей воды - качество и продолжительность оргазма зависит именно от нее. Водонапорная мастурбация хороша тем, что ею можно заниматься, когда в доме вы не одна (в случае детских каникул или сезонного набега родни из других городов России). А выйдя из ванны с томным взором, окружающим можно бросить: "Ой, меня от горячей воды всегда развозит..."
Мастурбация гигиеническая
Она тоже связана с водными процедурами, но только лечебными. Для этого как можно более крупная спринцовка наполняется слабым раствором ромашки или просто кипяченой водой. Все делается по той же схеме, что и обычное спринцевание. С той только разницей, что теперь этот процесс становится более осмысленным, а его скорость зависит от личного темперамента спринцующейся. Здесь важно не переусердствовать - процедура требует аккуратности.
Мастурбация с вибрацией
В ней могут участвовать: фаллосы из секс-шопа, зубная электрощетка, вибромассажеры и, как это ни странно, акустическая колонка от стереосистемы с хорошим низкочастотным динамиком. В первых трех случаях все понятно: нажал кнопочку - и поехало. С колонкой, конечно, сложнее. Во-первых динамик надо разместить так, чтобы звук точно попадал в места, наиболее чувствительные для вибрации. Для этого колонку лучше оседлать. Во-вторых, необходимо подобрать качественные записи. Они должны быть динамичными, с сильными ударными и несбивающимся ритмом. Звук при этом врубается на полную катушку.
Мастурбация с овощами

Можете использовать огурцы, морковь, бананы (баклажаны не рекомендуются). Люди опытные говорят, что лучше при этом пользоваться презервативом - чтобы предохраняться... от бактерий, конечно же.
Мастурбация парфюмерная
В этом контексте шариковые дезодоранты приобретают еще одно ценное свойство. Мало того, что они не разрушают озоновый слой, так ими еще можно пользоваться в известных целях. Для пенитрации хороши флаконы обтекаемой формы (естественно, на них надо надевать презерватив, чтобы по пути ничего не потерять и не разлить), а для наружного применения форма не имеет значения. Главное, чтобы шарик был на месте, а сам дезодорант уже закончился - смазки такого рода могут нанести вред.
Мастурбация игрушечная
Особой популярностью в этом виде пользуются отечественные пластмассовые зайцы, собачки и ослики. Особый кайф, если они в пупырышках. Хорошо, если у этого "животного" сильно вытянуты уши, хвост или же он сам небольшой и обтекаемый. Также успехом пользуются надувные диснеевские герои: далматинцы, утята.
Недетские игрушки, то есть всевозможные фаллоимитаторы из секс-шопов, тоже прекрасно подойдут для этой цели.
Мастурбация экзотическая

К ней склонны те, кто обожает экзотику. Вспомните о пробирках со специальным раствором, в которых дольше хранятся дикие орхидеи. Пробирки эти пластмассовые, фаллической формы. Так что догадайтесь сами как их лучше использовать. Можно неплохо развлечься и с... лампой-миньон (которая похожа на пламя свечки). Разумеется, это далеко не все варианты экзотической мастурбации. Может быть, и у вас на примере есть свой собственный и излюбленный? Поспешите им воспользоваться!
Мастурбация мануальная
Самый примитивный вид мастурбации. И самый распространенный. Для него не требуется ничего, кроме ловких и неутомимых рук самой женщины. Как правило, мастурбация происходит под аккомпанемент телевизионных стонов порнозвезд или собственных фантазий. А все остальное вам подскажет собственная фантазия. Однако на какие бы высоты чувственности вас ни занесла мастурбация, помните о простом и обычном сексе. Да и потом: эти два удовольствия можно прекрасно сочетать.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама