Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мои самые первые и важные заметки. Украина-Европа. Часть V.

28 ноября´04 9:23 Просмотров: 360 Комментариев: 2
Идеологам компании Януковича хотелось бы сейчас народной крови. "Перестаньте, черти, клясться на крови!" Мирные люди вышли на Майдан не бить витрины магазинов, а сверить лично свои мысли с другими людьми и разбить кривые зеркала, которыми пытались их окружить бестыжие Пиховшики. Люди самых разных профессий, образования и достатка понимают, их пытались лишить Свободы и Надежды, и непонятно когда бы вернули, может через 5 лет а может и в следующей жизни. Видя, что братские европейские народы решительно осуждают провокационные поступки загнанных в угол "крыс", бывший комсомольский вожак лживый до нельзя Тигипко провоцирует раскол территориальной целостности унитарного Украинского Государства. Кучма и Янукович, пытавшиеся претендовать на доверие Всей Украины, должны проявить остатки совести и одернуть своих разболтавшихся приспешников.
"В жизни всегда есть место подвигу!" Во время выборов десятки тысяч самых обыкновенных людей, работавших на избирательных участках, не поддались на угрозы физической расправы и пытались сохранить право на выбор своих друзей и соседей. В самых дальних селах шла борьба против диверсионных действий, таких как обесточивание участков, поджог или обливание кислотой избирательных урн, многократное голосование участников "каруселей" по открепительным талонам, вбрасывание фальшивых бюллетней и несправедливый подсчет голосов без свидетелей. Они все это искренне делали, хотя знали, что зажравшиеся чиновники, живущие на их деньги, будут "корректировать" их голоса на самом высоком уровне вплоть до ЦИК. И после беспрецендентно лживых объявленых ЦИКом окончательных результатов выборов они не поддались пессимизму и отчаянию. Не допускали провокаций власти, объявившей собственному народу войну, ночевали в мороз вдоль дорог у костров, не позволяя разбрасывать "ежики", чтобы люди, едущие за правдой в Киев, могли добраться до столицы (кому-то всё же приходилось это делать уже пешком), своим транспортом блокировали дороги и железнодорожные пути с обозами обманутых и насильно свозимых для провокаций и для показа по российским СМИ труженников юго-востока Украины и повсеместно демонстрировали поинимание и уважение к ним, своим согражданам Единой Страны.
Народ Украины уже Победитель! И это увидели во всем мире. Каждый гражданин Украины еще больше стал уважать себя и других людей. На такой основе возможно построение только свободного гражданского общества. Время работает на Нас, Будущее за Нами! Не смотря на мороз все меньше пессимистов - людей с плохим самочуствием, в том числе и психологическим. Падает стена информационной лжи, продолжается дружеский диалог с политически неосведомленными граждами юго-восточной части страны, где еще сильны местечковые начальники, далекие от простого народа, но близкие к кормушке из его национальных богатств. Но они уже бессильны сгонять честных людей на митинги и отбирать у них право голоса вместе с открепительными талонами. "У кого Правда, у того и Сила!"
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Почти_анониМ  (аноним)  01.12.2004, 19:31
Оценка:  0
Почти_анониМ
Хорошо кто-то сказал про нас на Майдане - ТОЛПЫ нет. Есть люди, но толпы уже нет..
seryogin    01.12.2004, 19:31
Оценка:  0
seryogin
Это хорошо. Теперь надо дождаться, чтоб достойные люди заняли высокие кабинеты.
Реклама
Реклама