Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мои самые первые и важные заметки. Украина-Европа. Часть II.

28 ноября´04 9:25 Просмотров: 474 Комментариев: 5
Украина – это Европа! Россияне, боритесь за свои права!

Сейчас в Украине происходят светлые события - устанавливается подлинная народная демократия на европейской территории, уступающей по размерам лишь европейской части Российской Федерации. Это не простой процесс, как и в России качество жизни граждан Украины сильно не дотягивает до европейских стандартов, большая часть ресурсов оказалась в руках аморальных людей, коррупция поразила власть вплоть до президента Кучмы. Чтобы удержать награбленное за долгие годы его окружение решилось пойти на совершение государственного переворота. В Основном Законе Украины - Конституции сказано, что носителем власти в стране является народ. Но олигархи, захватившие стратегические отрасли украинской экономики: металлугрическую и угольную, под руководством главы администрации Президента Виктора Медведчука пошли на преступление перед народом Украины и, чудовищным образом сфальсифицировав результаты его волеизъявления, объявили президентом Виктора Януковича, который к сожалению в результате их ранних преступных действий уже занимает пост премьер-министра. Этот человек, в молодости дважды отсидев за разбой и нанесение тяжких телесных повреждений, в силу своих личных качеств достиг в условиях коррупции еще с советских времен высоких постов в Донецкой области, крае честных труженников-шахтеров.
В течении последних лет простые граждане Украины могли дождаться от власти Кучмы, контролируемой кланом Медведчука-Пинчука-Суркиса и кланом Ахметова-Януковича, лишь "хлеба и зрелищ": зарплат и пенсий, которых хватает только на пропитание, и просмотра по телевизору фильтрованных новостей, сериалов и развлекательных программ (централизованная коррумпированная сросшаяся с преступным капиталом российская власть с помощью СМИ имеет еще возможность держать своих граждан в напряженном подавленном состоянии у телевизоров, поддерживая вооруженные конфликты на Кавказе), а также успешных выступлений талантливых футболистов клубов "Динамо" и "Шахтер", которые по сути содержатся на народные деньги (у россиян более амбициозная задача - помочь своим трудом клубу "Челси" стать чемпионом Англии, а возможно и Лиги Чемпионов).
Но украинский народ наделен неисчерпаемым запасом оптимизма и трудолюбия, миллионы людей в поисках лучшего поехали на заработки в западноевропейские страны в основном на нелегальной основе, и они любят свою Родину и уверены в своем праве на достойную жизнь у себя дома. Сейчас в центральноевропейских странах бывшего соцлагеря: Чехии, Венгрии, Польше, бывших советских республиках Прибалтики средняя заработная плата эквивалентна 300-500$, тогда как в Украине едва переваливает за сотню. Европейские страны, и Украина в том числе, используют в основном энергоносители нефть и газ с евро-азиатской территории, которая находится под контролем Москвы, аккамулировавшей 85% денежных ресурсов Российской Федерации. Опьяненная нефтянными и газовыми долларами, образующими бюджет страны, правящая московская верхушка из-за отсутствия достаточных знаний, силы и желания не в состоянии сделать жизнь граждан своей страны свободной и счастливой. Государственный строй России скорее не социальный а феодальный, пораждающий тотальную безысходность. Ментальность людей, населяющей Россию, удачно определил юморист Задорнов - Азиопа. Центральная власть в России опирается на поддержку россиян за счет ведения постоянных пограничных войн. В результате все соседние страны для оффициальной России враги, она не воспринимает современные европейские ценности и боится свежего ветра свободы, всестороннего диалога и демократии.
Украина с трудом избавляется от правил жизни, насаждаевшихся азиатской по отношению к ней Москвой. Экспансивные московские политиканы и сейчас решили грубо вмешаться в жизнь миролюбивых и добродушных украинцев. Авторитарный Путин, подавив свободомыслие в своей стране, решил сыграть по крупному, поддержав антинародных криминалов в Украине. В случае поражения Януковича и становления процветающей Украины, ему не легко будет объяснить своим избирателям, почему он так долго морочил им голову, тасуя систему законадательной власти и не давая им свободы выбора своей судьбы.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
papadoctor    26.03.2005, 04:22
Оценка:  0
papadoctor
It's 20 minutes from me.
papadoctor    31.12.2004, 05:08
Оценка:  0
papadoctor
Hey, Florida! HAppy New Year from NJ!
seryogin    31.12.2004, 05:08
Оценка:  0
seryogin
Большое спасибо за новогодние поздравления!
И тебе желаю всего наилучшего!
(У меня нет уведомления о новых комментах, может это как-то настраивается?; а то ведь Пасха уже скоро). Тебе что-то говорят названия Хобокен, Рузерфорд? (был там на днях).
Pechkin    29.11.2004, 00:49
Оценка:  0
Pechkin
Кстати, надо совмещать это дело с занятиями физикой...
seryogin    29.11.2004, 00:49
Оценка:  0
seryogin
Ой надо, а то пока только одно замещение!
Реклама
Реклама