Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мои самые первые и важные заметки. Украина-Европа. Часть I.

28 ноября´04 9:27 Просмотров: 1351 Комментариев: 86
Моя первая, наверное самая главная и возможно последняя заметка "Украина – это Европа! Россияне, боритесь за свои права!" в нескольких частях.

В последние дни много времени за компом провожу, слежу за главными на сегодня новостями в мире, попутно заглядываю и на БигМир (я стал это делать более полугода назад следя за творчеством друга pechkina, у которого талант как у Куприна). Сам я не заводил дневника, хоть приколов в моей жизни хватает (pechkin не даст соврать, но он знает далеко не все). Думал, если начну писать, то стану тешить свое самолюбие, хвастаться, набиваться на комлименты, да и удовольствие от сидения в чате я не умею получать. Одно из неотделимым свойств человека – чувство собственной важности, которое проявляется в любом собрании неидеальных людей. Я не был уверен, что мне стоит активно учавствовать и выставлятся в этой "Ярмарке тщеславия", но иногда пытался вроде как положительно и деликатно взаимодействовать с настроениями других через коменты.
Мне всегда было интересно: почему бигмировцы не задумываются о создателях этого виртуального мира БигМира с его законами. Кто автора, инвесторы? Почему комменты не более 250 или 500 символов? И каковы у людей будут настроения, если его вдруг закроют, ведь в этом мире нет ничего вечного (Сайты www.gala.net и www.podrobnosti.ua вчера не работали, я уж подумал, что их грохнули хакеры-профессионалы на деньги Януковича, те шо к ЦИКу подключались, ему Путин вроде как налички самолетами подкинул, на такие деньги уже несколько реальных тысяч "чиста канкретна убежденных" сторонников в Киев из пролетарских районов привезти, и еще зделать чего-то намного более плохого).
За последние несколько дней притомляюсь за компом, не получается спокойно читать комменты каких-то случайных москвичей, типа "Мне конечно все равно, кто у вас будет президентом, но почему вы продались америкосам?" или "Наши страны всегда были дерьмовыми, так что ваш выбор все равно будет дерьмовым" или "Мы один народ, почему вы голосуете против дружбы с нами и вообще не хотите объединиться, отдав бендеровцев Польше". Поэтому щас решил сформулировать свои мысли, которые изложены ниже и вывешивать их на форумах различных российских информационных сайтах, на которых попадаются шовинистические (а это не признак европейской культуры), в том числе и в адрес Украины, заметки, например
www.mk.ru , www.kp.ru , www.izvestia.ru , www.rbcdaily.ru , www.debaty.ru , rbc.webforum.ru,
(и куча других типа forum.msk.ru , utro.webforum.ru , и т.д., если знаете подсказывайте). Читаешь некоторые заметки и ощущаешь себя в террариуме, где змеи за стеклом. Можно делать вид, что нет этих комнат с пауками, но они есть, достаточно ввести в Google "Кирилл Фролов форум", и вывалится ТАКОЕ www.otechestvo.org.ua/for/forum.php , с которым надо что-то делать пока не поздно.
Итак мой текст получился несколько напористым, конструктивная критика принимается. Я его писал вроде как не ради личной выгоды или самолюбования, так что буду рад любым коментам, в том чиле и негативным, надеюсь, это мне поможет стать более гибким и "безупречным на пути воина", в своих ответах на них я попытаюсь призвать силы бесконечности, признать и исправить свои грамматические (нет спеллинга под рукой) и фактические ошибки. Может я сделаю хоть малость от того, чего делает pechkin для своей страны. Если Вы, Уважаемый Читатель, проводите несколько многовато и праздновато времени в интернете, или несколько часов проводите в высшей степени в благородных и достойных уважения уличных митингах, то есть идея посвятить часть этого времени на некое конструктивное и полезное дело – напрмер спасение и возрождение духовности друзей-россиян, поскольку есть реальные люди которые делают обратное, пытаются "испортить бочку меда ложкой дегтя" в самом широком смысле. Разве не достойное занятие - принять вызов и померять интеллектом в виртуальном пространстве с достойными соперниками, которые сознательно растят плоды горечи? А именно, может сайт организовать, где контактироваться (я лично заприметил на форумах толковых ребят), собирать информацию и обсуждать, что же результативного все-таки можно сделать с помощью суперсредства - интернета для "просветления реальности". А сделать можно много чего, например разработать систему общественного наказания публичным политикам: за их публичные грехи (например нетерпимыми высказываниями людей сорят) наказывать публичными методами: публиковать номер мобильного телефона, е-майл, затем рабочего, адрес работы, вплоть до личной информации. Взять например Кучму, он старенький и по-моему больше всего боится, что ЕС и США составят список из ~200 украинцев, прищемлявших демократию (чиновников, ректоров и т.д.) с ним во главе и запретят выдачу виз им и ИХ СЕМЬЯМ, ему уже лишние миллионы не нужны, он хочет чтоб его дети и внуки получали образование в Англии (ну не в Украине же?). Это занятие может быть опасным и внушать страх, но как сказал наш Спаситель: "Если Свет в вас - тьма, то что же такое тьма?"
Пожаловаться
Комментариев (86)
Отсортировать по дате Вниз
Почти_анониМ  (аноним)  20.01.2005, 13:59
Оценка:  0
Почти_анониМ
Придумал новое слово - "ползуны". Это те, кто так относятся к летунам, как удавы к летучим мышам. Ползун равно удав умножить на летун поделить на летучую мышь. Поскольку "рождённый ползать летать не может", ползуны ограниченнее летунов и в основном неприятны для тех, кто долго лежит на одном месте. АААААААААААААААА
seryogin    20.01.2005, 13:59
Оценка:  0
seryogin
Вот ты тут чего-то фантазируешь, а летуны есть на самом деле. Если ты будешь отслеживать свои рефлексии, ты их почувствуешь.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: удержись от дополнительных комментариев на эту заметку!
Почти_анониМ  (аноним)  20.01.2005, 13:42
Оценка:  0
Почти_анониМ
Если (и раз) мир - субъект, то летуны - порождение сознания. Причём у тебя рыльце в пушку
seryogin    20.01.2005, 13:42
Оценка:  0
seryogin
Рыльце в шерсти.
Не занимайся профанацией магических идей.
Остановливай свой внутренний диалог и занимайся пересмотром.
Даешь безупречность!
Только ее можно противопоставить своим ревизорам (для меня это дьвольский твой полудуал Медведчук).
Почти_анониМ  (аноним)  20.01.2005, 13:39
Оценка:  0
Почти_анониМ
Ты же умный Чел. Вот тебе философская тема: как возможно одновременно признавать, что мир - субъект, и кормить своими опасениями каких-то там летунов. А если мир объект, они наверное из отряда летучих мышов?)
seryogin    20.01.2005, 13:39
Оценка:  0
seryogin
Мир - это объективный самопознающий себя субъект, а мы локальные динамические пупырышки его осознания меньшей размерности (которые все типа нестатично фрактальные).

Блин, приходится хоть что-то отвечать на твои саморазмножающиеся комментарии.
Почти_анониМ  (аноним)  20.01.2005, 13:34
Оценка:  0
Почти_анониМ
Но зато соляная кукла может познать Кришну, который по большой своей доброте наградит её непромокаемым футляром ...
seryogin    20.01.2005, 13:34
Оценка:  0
seryogin
На счет футляра. Есть серьезное опасение, что нет таких, которые бы не промокали.
Почти_анониМ  (аноним)  20.01.2005, 13:31
Оценка:  0
Почти_анониМ
Конечно, генпрокуратура занимается делом, куда делись тугрики.
seryogin    20.01.2005, 13:31
Оценка:  0
seryogin
А кто занимается генпрокурором?
Почти_анониМ  (аноним)  20.01.2005, 13:30
Оценка:  0
Почти_анониМ
Насчёт летунов - это мне напомнает католический догмат о существовании дьявола. Не морочь мне голову. "Если б не было ада рая, их бы выдумал сам человек". Взрослый же человек, как тебе не стыдно ...
seryogin    20.01.2005, 13:30
Оценка:  0
seryogin
Ох, уж эти иррационалы, упорно пытающиеся вписаться в Матрицу с ее социальными масками.
С каких это пор ты обращаешся ко мне как взрослый к взрослому.
"Ты взрослеть не торопись!"
А если бесконечность давит, то упражняйся не в слово-блудии.
Почти_анониМ  (аноним)  20.01.2005, 13:21
Оценка:  0
Почти_анониМ
Я прозрел, аж глаза заблестел по-новому ... На работе USB нету, дома - есть!
seryogin    20.01.2005, 13:21
Оценка:  0
seryogin
Как мало надо для прозрения.
Я этот результат предвидел.
Хотел подарок сделать, "да конверт запечатал".
Ты наверное даже не догадываешься что туда можно втыкать.
Почти_анониМ  (аноним)  12.01.2005, 15:45
Оценка:  0
Почти_анониМ
На Майдане больше всё были сильные, "цветные" взаимодействия. Преобладал оранжевый кварк, но встречались зелёные, красные, а иногда даже голубые (с предусмотренной полосочкой каёмочкой). "И снятся нам цветные сны, цветные сны"
seryogin    12.01.2005, 15:45
Оценка:  0
seryogin
А слабых взаимодействий с нарушением четности не было?
Показали мне фотку Слободяна, как он там где-то на Майдане на доске че-то пишет, типа лекцию студентам читает. Молодцы, остроумно время проводили.
Почти_анониМ  (аноним)  12.01.2005, 15:28
Оценка:  0
Почти_анониМ
Я вот ещё подумал (хоть и грех, ...), что одно было для Кирпы всё-таки особенным знаком отличия - что он удостоился высокой чести, когда зубки ему выбил лично сам Папа, из особого уважения
seryogin    12.01.2005, 15:28
Оценка:  0
seryogin
Я не помню по новостям: был ли Федорович у Кирпы на похоронах, провожал ли в последний путь (а может он и наставил его на этот путь), так что проблемы с зубами - не самое плохое что случилось с министром. Я его уважаю, автобан начал строить.
Почти_анониМ  (аноним)  12.01.2005, 15:20
Оценка:  0
Почти_анониМ
Ещё по поводу блеска в глазах. Можно практиковать то, о чем ты пытаешься говорить, называя это первобытным словом "магия", и без блеска в глазах. Примеры можешь и сам придумать :). Важна равнодействующая всего - "и рук, и губ, и глаз". Может тебе больше подходит сумрачный взгляд исподлобья, как у Одиссея перед битвой. Или глубокий и мрачный - Врубелевского демона среди сверкающих сокровищ
seryogin    12.01.2005, 15:20
Оценка:  0
seryogin
"Какие руки, какие ноги!?" (тяжело удаву заниматься аэробикой.)
Под "блеском глаз" имел ввиду безупречность.
Людям самим ее не хватает (у себя это осознаю), так они отвлекаются и начинают лечить других.
(Сила есть, воля есть, силы воли нету.)
Реклама
Реклама