Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как то совсем неожиданно в ее доме раздался телефонный звонок: - Привет,

9 января´08 9:28 Просмотров: 381 Комментариев: 2
Как то совсем неожиданно в ее доме раздался телефонный звонок: - Привет, это я … помнишь меня? (Как она могла забыть…) Я здесь не далеко, ты не против, я подъеду? Мне нужно с тобой поговорить.
Чесно, на тот момент она уже была уверенна что охладела на столько, что ничего в этом мире не сможет оживить ее. Она согласилась. Он абсолютно не изменился, только появились морщинки у глаз, и из веселых они превратились в тоскливые. Она села в его серебристый автомобиль и они помчались на встречу солнцу, в кафешке он рассказал что приехал к другу и захотел увидеть ее, пообщаться, они рассказали о жизни друг друга (разговор не очем, как называют) он показал фото своей доченьки, которая была две капли воды он, только с косичками. Потом она попросила отвезти ее домой, он усадил ее и сказал - извини не могу, давай покатаемся за городом, она согласилась потому что ее это уже не пугало (наивная) .Они приехали к озеру, на небе начали загораться первые звездочки, он начал рассказывать о своем детстве, как с ребятами удили рыбу, готовили шашлык, купались голышом, а потом совсем неожиданно обнял ее сзади и прижался губами к шее. Вот он… феерверк… о котором она так мечтала, это была такая счастливая минута в ее жизни, ради которой стоит пережить все трудности, минута которою просто не возможно описать, нужно ее прожить, прочувствовать. Когда любимый человек, своей широкой спиной, закрывает тебя от всех невзгод в мире. Эта ночь была самой удивительной, она очень многое узнала… Ты себе не представляешь сколько раз я садился за руль и ехал к тебе, и почти у твоего дома сворачивал назад, сколько раз наблюдал украдкой за тобой, что бы поймать твою улыбку и увидеть тебя счастливой, сколько ночей я просыпался от боли что не могу видеть твоих глаз. Моя жизнь без тебя как сценарий (дом, работа, друзья). Как мне не хватает твоих прикосновений, твоих слов, твоего смеха, твоего тела, ты настолько сильная , от тебя столько энергии… что только расставшись с тобой я понял как много потерял, я люблю тебя, в моей жизни нет более ценного времени чем то что я провел с тобой, жена… она ничего не значит для меня, и никогда не значила… после тебя ни одна женщина так не одаривала меня, да я и сам этого не хотел, не мог…тошно было, не могу смотреть фильмы о любви…слушать песни…я заполняю свои дни работой, друзьями, коньяком, сигарами (он раньше не пил и не курил) любовницами но ничего не может утолить той жажды которую я чувствую без тебя…
И многое другое, что поражало ее настолько, ведь он был раньше так уверен в правильности своего уклада жизни, в своих ценностях, но все меняется в жизни, кто то на верху, все расставляет по своим местам. Эти сутки была самыми короткими в ее жизни и самыми невероятными, потому что все что она только предполагала оказалось правдой, от истинны не убежишь, да и куда бежать когда здоровенный мужчина видевший в своей жизни все и даже смерть, стоит перед тобой на коленях, держит тебя в объятиях и плачет от любви… но не имеет смелости что то изменить в своей жизни. Сам рос без отца, и рано пришлось стать мужчиной, поэтому не мог оставить свою дочь, без отца, хотя разве это проблема, это только одна из причин, которыми мы любим себя обманывать. Она тоже призналась что любит его, но… Но он и сам знал, она не сможет быть второй, это разрушит ее личность, а он не хотел ей такой участи... Но как поется в песне… утром ничего не случиться, утром будет все как вчера. Они расстались наполнив свои сердца новой болью. Болью взаимной любви которой нет места для существования. Он позвонил через год в декабре и сказал что хочет встретиться, она сказала что это лишнее, и пора оставить ее в покое, но он проигнорировал и сам приехал. Агония…они только мучили себя…она попросила дать ей обещание никогда не появляться в ее жизни, потому что возненавидит его, на что услышала: Я не могу, ты мое на вождение, мой подарок жизни, я буду ждать что ты выйдешь замуж, а после того как твой муж станет привычным и рутинным мы начнем новый период в нашей жизни, я не уступлю тебя…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
I_n_f_i_n_i_t_y    10.01.2008, 13:06
Оценка:  0
I_n_f_i_n_i_t_y
как все до боли знакомо :04:
fire-fly888    10.01.2008, 13:06
Оценка:  0
fire-fly888
А может это о тебе...
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u