Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Принцы — это те же драконы! Все о них говорят, но никто их не

9 января´08 16:06 Просмотров: 812 Комментариев: 12


Принцы — это те же драконы! Все о них говорят, но никто их не видел!


Какая незамужняя девушка не мечтает о Принце! Может быть только та, кто твердо знает, что принцев не существует. Милые девушки, у меня для вас есть замечательная новость: они существуют, они настоящие! Более того, их даже не так уж мало! Нужно только уметь увидеть их.

Дело в том, что принцы довольно часто надевают серый походный плащ с капюшоном и путешествуют по королевству инкогнито. Узнать вы его сможете только по учтивым манерам, благородству и мужеству. Ах да, еще по белому коню! А теперь плохая новость, в последнее время принцы редко ездят на белых конях, поэтому определить, что перед вами принц, можно, только если знать, что такое благородство и мужество. Впрочем, на балу принца узнать легко, вот только на бал он уже приходит со своей принцессой.

Но допустим, что вас трудности не пугают, и вы твердо намерены найти своего принца и покорить его сердце. (Если же вы собираетесь просто его ждать, то после 10 лет ожиданий вас может постигнуть разочарование.) Так кто же такой настоящий принц и с чем его едят? Думаю, что сейчас многие девушки презрительно фыркнули в мой адрес: «Сами знаем, кто такой принц! Нам бы только его увидеть, его ни с чем не перепутаешь!»

Это — правда, но у принцев есть ряд особенностей, о которых не пишут в романах. Узнать эти особенности можно, только пообщавшись с самим принцем или с его верным Белым конем, что я вам сейчас и предлагаю сделать.


Интервью с Принцем или почему Принцы ищут Принцесс

Здравствуйте! Да, я — принц. Да, настоящий, и конь у меня белый. Нравится ли мне быть принцем? Да я как-то об этом не задумывался. В общем-то, принцем быть довольно-таки непросто, иногда так и хочется кинуть в кого-нибудь короной и сказать: «Сами носите!» Мало того, что и так дел полно, так еще приходится участвовать в разного рода церемониях, уважать, мягко скажем, странные традиции предков, носить весьма неудобную одежду.

Еще в последнее время все начинают приставать: «Ваше высочество, пора задуматься и о даме вашего сердца…» А то я сам не знаю, что пора! Но это же вам не драконов побеждать! Где я ее возьму, эту даму? Уже все королевство объездил — нету. Даже у соседей дракона победил — у него по слухам в башне была заточена принцесса. Враки, не было у него никакой принцессы. В общем, проблема!

Девушек симпатичных, конечно, много. Но мне ведь дама сердца нужна, а не просто длинные ноги да смазливое личико. Хочется, чтобы и умная была, и добрая, и с характером золотым, и хозяйкой, и чтобы на балу с ней появиться не стыдно. Но ведь попадаются или избалованные — «Хочу то, хочу се. Давай сегодня на бал, а завтра гостей пригласим. Как не можешь? Ты что, меня не любишь?», или совсем глупышки — говорить не о чем, с тоски умрешь. А для некоторых принц — это вообще волшебная палочка для исполнения желаний, да хорошо еще если палочка, а не дойный аппарат.

Принцам тепла душевного тоже не хватает, и вдохновлять их нужно периодически! Я конечно, для любимой ничего не пожалею, но ведь и любимая должна многое мне давать! Мне нужна та, кем я буду неустанно восхищаться, та, кто будет меня понимать, помогать мне в моих трудах, залечивать мои раны, терпеть мои частые отъезды, верить в меня, ждать и любить! Кто на это способен? В том-то все и дело, что мало кто! А кто попало на роль дамы моего сердца не годится. Вот и мучаюсь, а вы мне: «Ваше высочество, пора задуматься и о даме вашего сердца…» — тьфу!

Кстати, у вас там именно такой — совершенной девушки, случайно, нет? Если вдруг появится на примете, то вы сообщите, пожалуйста. Мигом прискачу!
Мне пора распланировать подвиги на следующую неделю, остальное вы можете узнать у моего коня. До свидания!


Интервью с Белым конем (о принцах как они есть)

Привет! Я — Белый конь Его Высочества. Круто, правда? Я тоже сначала так думал, а потом привык. Принц — он тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо. Надо отметить, что мужик он — что надо, но и требования у него иго-го… то есть ого-го! Как к себе, так и к своим близким.

Это только в сказках принцы порхают с бала на бал, с турнира на турнир. В жизни, поверьте, все прозаичнее. Что бал, что турнир — это для него не развлечение, а работа: с нужными людьми поговорить, создать образ для журналистов, привлечь сторонников, нейтрализовать злопыхателей, проявить уважение к обычаям, явить пример для молодежи и многое другое. В качестве отдыха ему гораздо приятнее спокойно погулять по лесу или посидеть на берегу реки с удочкой, чем блистать на танцевальных вечеринках.

Что касается подвигов, то и здесь в жизни все по-другому. Прежде чем отправиться на поединок с драконом, мой принц сначала долго корпит над бумагой — изучает своего противника, особенности местности, прикидывает тактику, пишет план, составляет список необходимого снаряжения. Потом долго тренируется на полигоне и только потом отправляется на битву. Это только внешне подвиг заключается в победном взмахе меча, реально подвиг совершается намного раньше — в тщательной подготовке.

А вы знаете, как это сложно — быть принцем? Адская работа! Всегда быть галантным и учтивым, образованным, умным, красивым, модно и стильно одетым. Всегда быть в отличной физической форме, прекрасно владеть оружием. Всегда умело руководить и организовывать, быть дипломатом, вести совещания с министрами, решать неотложные задачи…

Поэтому я думаю, что быть замужем за принцем — это очень непросто. Ведь ваш муж вечно занят, часто пропадает в командировках, а возвращается домой усталым и измученным. Вы будете сопровождать его на балах, а значит, тоже должны быть обаятельны, остроумны, красивы и очаровательны. Он будет просить вас о помощи в самых неожиданных делах и рассчитывать на вашу помощь, он будет искать в вас вдохновение и человеческое тепло, он будет делиться с вами идеями государственного масштаба.

То есть вам придется научиться быть его «правой рукой», его музой и его советником. А еще он будет принимать ответственные решения, идти на опасные дела. Он никогда не будет принадлежать вам целиком, вы часто будете бояться за него и с волнением ждать его домой, отгоняя страшные мысли.

Ладно, не буду больше пугать. Быть Белым конем Его Высочества тоже непросто, но мне нравится! Оно того стоит, просто работать надо. Кстати, мне пора на вечернюю пробежку. Счастливо!

Вот так! Белый конь прав. Чтобы выйти замуж за принца, надо сначала стать принцессой! Потом дать небольшую рекламу, а дальше принц сам за вами приедет!



А я щитаю что для каждой женьщены свой муж или парень принц
Потомучто она встретела её он не даёт её в обиду и как говорят она себя чуствует за ним как за камянной стеной
Но в том-то и дело что принц в сказках такой и есть сильный,храбрый,но есть и принцы-дряни которые вообще мерзавцы
Ну вообще каждая девочка говорит что я встречу своего принца,,,Оео так и щетаеться ,то красивого,умного,сильного ,,,Парня


вЗЯЛА У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СООБЩЕСТВА Вселенная Любви
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Jigsssy    09.01.2008, 23:29
Оценка:  0
Jigsssy
А мне как-то принца не хочетсОооо

мне другой нуно :05:
GaPicHkA    09.01.2008, 23:29
Оценка:  0
GaPicHkA
Ясно,,,,
Сашуня***    09.01.2008, 21:49
Оценка:  0
Сашуня***
Каждая девушка ждет для себя принца на белом коне :01:
Для меня мой парень не просто принц,,,,Он даже в сто раз лучше принца :62: :62: :62:
Я хочу пожелать тебе встретить своего принца на белом коне) :4: :4: :4:
GaPicHkA    09.01.2008, 21:49
Оценка:  0
GaPicHkA
Спасибо)
дОбрА_бУгАгА**    09.01.2008, 21:21
Оценка:  0
дОбрА_бУгАгА**
:62: :62:
GaPicHkA    09.01.2008, 21:21
Оценка:  0
GaPicHkA
Эт точно)
АнгеЛ***    09.01.2008, 18:48
Оценка:  0
АнгеЛ***
:62: класс) :1:
GaPicHkA    09.01.2008, 18:48
Оценка:  0
GaPicHkA
я знаю)
Цем)
Miss_Ash    09.01.2008, 16:29
Оценка:  0
Miss_Ash
У каждого свой принц!!!!!!
GaPicHkA    09.01.2008, 16:29
Оценка:  0
GaPicHkA
АгА)
фУфИ!о_О    09.01.2008, 16:27
Оценка:  0
фУфИ!о_О
ниасилила :04:
заходи комне у мну там акцЫя :02:
GaPicHkA    09.01.2008, 16:27
Оценка:  0
GaPicHkA
Хорошо)
Реклама