Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

могу просто не сдержаться

29 ноября´04 0:23 Просмотров: 327 Комментариев: 6
Сегодня весь день гуляли в центре. Начал с оргии в 13-30. Зашли в «Їдальню» в Киево-Могилянской. Цены – терпимые, на уровне Д.Г. Пиво 0,3 л – 3 грн. Были Саша (Дюма), Аля (Жуков), Наташа (Лаки), Протон (?). Потом были в «Бабуине» возле Житнего. Там конечно прикольная обстановка, вместо люстр – разукрашенные клетки для папугаев, и все остальное – тоже в материи, но дороговато как для меня. Пиво 0,3 л – 6 грн.
Наташа с Протоном сразу свалили оттуда. Она – вызвалась провожать Протона.
Пересеклись с ней только вечером, в 19-30 в Д.Г. Пришла Валя. Ну и «местных» было – Артур, Света в общем еще человек 8. После пошли втроем – я, Наташа и Валя в интернет-кафе. Я – показывать Вале как размещать анкету. Наташа – за компанию.
Что-то последнее время (может просто часто видимся – вчера и сегодня), все больше и больше раздражает Наташа. Ее порывы. Требования заплатить за нее, выглядящие с каждым разом все более неприкрыто. Ее кидание на моих знакомых девушек. При общении на любую, более-менее личную тему такое ощущение что сейчас набросится или по крайней мере начнет обзывать самыми …….. словами.
Во всяком случае одно я уяснил для себя достаточно четко: общение с ней должно быть строго дозировано, иначе в какой-то момент я могу просто не сдержаться и послать ее …..
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
вампiрятко    06.12.2004, 19:41
Оценка:  0
вампiрятко
Да, может быть. Окажись мы с ним на вечеринке в одной компании, не знаю, насколько бы хватило моего "навсегда". Но мне везет, пока такого не было. Хотя меня попустило конкретно, я уже точно не хочу быть с ним.
А что поговорил с ней, то это классно. Мне, например, всегда не хватало с тем парнем именно такого разговора.
Myxolov    06.12.2004, 19:41
Оценка:  0
Myxolov
Но почему-то мне кажется что этот разговор еще не раз повторится....
Во всяком случае если судить по настойчивым требованиям проводить ее....
вампiрятко    05.12.2004, 14:09
Оценка:  0
вампiрятко
Да все можно, только нужно быть честными друг с другом. Если тебя один день переклинит изображать пылко влюбленного, а другой день - упасть на полный мороз, то это вызовет обиды и непонимание. Я для себя эту проблему решила радикально: сама упала на полный мороз. Навсегда.
Myxolov    05.12.2004, 14:09
Оценка:  0
Myxolov
Сегодня разобрались вроде-как. Сказал что не люблю, а просто интересно общаться периодически. Она ответила мне тем же.
А насчет твоих слов "никогда" "навсегда"...
Думаю ты слишком категорична.
Человеческая жизнь слишком длинна для таких слов...
вампiрятко    04.12.2004, 23:14
Оценка:  0
вампiрятко
Знаешь, у меня была очень похожая ситуация(правда я никогда не просила за меня платить). Проблема в неопределенности отношений (поправка: ее проблема, тебя вроде это устраивает). Она считает тебя своим парнем, ты не считаешь ее своей девушкой. Так пошли на фиг, не мучь человека. Поплачет недельку и через месяц найдет другого.
P.S. Не обижайся, лично против тебя я ничего не имею. Просто именно из-за такой ситуации в моей жизни (эта фигня длилась 5 лет) я сейчас жестоко озлоблена на таких парней.
Myxolov    04.12.2004, 23:14
Оценка:  0
Myxolov
Спасибо.
Теперь понятно почему такая.... бурная реакция.
Знаешь, ты в чем-то права....
Но неужели только "нафиг"....
Неужели нельзя просто иногда общаться???
Реклама