Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обратная Связь

10 января´08 15:50 Просмотров: 253 Комментариев: 0
Давай писать эти строчки от руки, по старинке, царапая лист бумаги гусиным пером и роняя капли чернил на ткань разговора. А ведь не хочется ответа, подобного «…написано хорошо, но все о том же…». Пусть будет просто «хорошо», пусть будет по разному сказочно. Ведь можно по разному прожить одно и то же мгновение, но текст по форме не изменится. Да… мы все пишем, мечтаем и читаем «о том же». Давай писать эти строчки от руки…
Знаешь один из моих страхов? Однажды утром понять что этих строчек не существует. Мои слова, твои ответы – все выдумано, все – прихоть моей внутренней реальности, без права на переписку и обратную связь. Нет… не загадочное «ХЗ» в моем диагнозе с подозрением на психическое расстройство, а просто отсутствие диалога. Отсутствие потребности в твоих ответах, беседе слов и разговоре прикосновений. Однажды утром принять что моя потребность в тебе настолько велика, что не имеет права на переписку и обратную связь. Когда остается, следуя кодексу чести приличного самурая, извлечь бритву, отсекающую все лишнее. Не хочется ответа подобного. Не подскажешь как сломать стереотип, созданный длительным и упорным трудом марания бумаги?
Чувствуешь расстояние между вершинами. Хаос внутренний, перерождающий человека порядочного в человека беспорядочного, который по всем признакам еще и разумный. И общество друзей-товарищей, с которыми «Крым и Рым», с которыми «в разведку и обратно», которые морщат лоб, пытаясь понять во хмелю, спорят до хрипоты о насущности и необходимости стакана «с трещиной и в стороне», которые возмущены моей шутливой попыткой оправдать заблудшую овцу, которые погружаются до глубины истины в вине с дальновидными последствиями и далеко идущими выводами. Так всегда бывает в застолье. Виной тому истина.
Я словоохотлив и добродушно пьян. С трудом складываю слова, и даже не пытаюсь хранить верность координации движений. Но это не мешает мне наслаждаться затаенной искринкой, лукавинкой твоего взгляда, случайным прикосновением, запахом твоего настроения. Не мешает подумать – «Мне нравится то, что я вижу».
Время позднее, а завтрашний день полон событий и обязательств. Мне пора. Но на пороге ты обнимешь меня и шепнешь - «Это по настоящему».
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама