Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Freedom

10 января´08 17:08 Просмотров: 405 Комментариев: 3
Современная женщина просто обязана быть свободной. Быть свободной от предрассудков.
Но понятие слова «свобода» очень растяжимо, и мы до конца не знаем, где начинается она, а где заканчивается. Каждый человек сам в праве строить свои границы свободы.
Если быть слишком свободным от всего, что нас окружает, мы подвергнем себя риску просто затеряться в этой необъятной свободе и не найти выход. Просто погрузнуть и тихонько бултыхаться, ожидая понимания людей, которые нас окружают.
Свобода – это безумство души. Поэтому обязательно должен быть рядом человек, который сможет уберечь от ошибок. Незаметно, чтоб вы не подумали, что кто-то нарушает вашу свободу.
Когда чего-то слишком – это быстро надоедает. Так же и свобода. Ее не должно быть много. Конечно, ею нельзя насытиться на всю жизнь, как и нельзя, напиться воды.
Некоторые женщины, хотят быть независимыми от мужчин, они хотят быть свободными. Но куда такая свобода их приводит? К одиночеству?
Моя свобода непостоянна и капризна. Я могу сколько угодно рассуждать о любви, погружаться в романтический антураж, послушно ждать возвращения любимого с работы но и иногда что-то меняется… Он приходит, целует меня, вроде бы все идеально. Но тут вспоминается гора посуды на кухне, неприготовленный ужин, гора белья.. Я начинаю задыхаться от всего этого… Я извлекаю из холодильника бутылку шампанского, кидаю немного льдинок и в соблазнительной позе а-ля Монро начинаю размышлять о непомерной роли влечений в человеческой жизни и о ширине свободе, которой мне так не хватает именно сейчас. Он меня внимательно слушает. После того, как бутылка допита, а воздух пахнет ночью, я выхожу на улицу и брожу там несколько минут в поиске свободы. Но я нахожу себя более потерянной, нежели свободной. Я возвращаюсь уже совсем другая… Ведь я свободна, когда он рядом. Вот такая у меня свобода. Немного сумасшедшая, но разве может быть иначе? Я благодарна за то, что мой мужчина позволяет мне быть немного растрепанной внутри, немного необузданной, чуточку сумасшедшей, безмерно счастливой и свободной, когда мне это так нужно…
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
podluzny    11.01.2008, 17:25
Оценка:  0
podluzny
это чудесно
karamelgirl    11.01.2008, 17:25
Оценка:  0
karamelgirl
спасибо
besstijaya    10.01.2008, 20:46
Оценка:  0
besstijaya
как близка мне твоя заметка))) спасибо за неё)
Реклама
Реклама