Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Письмо к психиатру!

11 января´08 17:39 Просмотров: 300 Комментариев: 6
для девушек:

для парней:














Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Рита . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в полночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали федя и он был просто ужасен! козёл!!! воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дворниками и мое сердце сейчас прыгнуло. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хренова . В последний момент я успела взглянуть в его глаза розового цвета и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: если крыть нечем,крой матом.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление эмо, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэпп. И к тому же он его прадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Рита.

Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
knave    11.01.2008, 21:55
Оценка:  0
knave
заметь, мы оба написали утюг :02:
ВрЕднЮльк@    11.01.2008, 21:55
Оценка:  0
ВрЕднЮльк@
таки да))
knave    11.01.2008, 21:55
Оценка:  0
knave
Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление кейнсианства, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки чан. И к тому же он ее сестра. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Олег.
knave    11.01.2008, 21:53
Оценка:  0
knave
Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали наташа и она была просто великолепна! БЛЯ!!!!! воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас пипец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово . В последний момент я успел взглянуть в ее глаза синего цвета и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: типа и все такое
Пухнастий_Янгол    11.01.2008, 17:52
Оценка:  0
Пухнастий_Янгол
:84: :84: :84: :84: :84:
Супер :09:
:62:
thisislove    11.01.2008, 17:48
Оценка:  0
thisislove
:02: :02: :02: :02: :02: :02: вот это ржачка!!!!!!!!!!
Реклама