Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Он родился под знаком Весов ....................

12 января´08 1:00 Просмотров: 321 Комментариев: 0
Он родился под знаком Весов и поэтому стремится к гармонии. Жизнь не всегда идет гладко, но он не может не пытаться сохранять равновесие. Его чувствительная натура счастлива, когда вокруг все в порядке и спокойствии.
Обычно он не отличается атлетическим сложением, не очень любит заниматься спортом или участвовать в зрелищных спортивных мероприятиях. Он больше интересуется настольными играми, шашками, например.
Хороший собеседник и рассчитывает, что вы поддержите интересный разговор, так что будьте начеку и не ударьте в грязь лицом.
Он добр, обладает чувством справедливости, ко всем относится ровно. Тактичен, дипломатичен, прекрасно понимает юмор. По натуре мирный и любящий, однако способен сражаться за справедливость.
Замечательно занимается бизнесом, его сослуживцы и все сотрудники им довольны. Инстинктивно он склонен к компромиссам и старается приспосабливаться, примирять конфликтующие стороны. Он может откладывать день принятия важного решения, поскольку ему трудно сделать основной шаг. Как правило, он нуждается в партнере, который выполнял бы неприятные поручения, в частности, увольнял тех, кто не способен работать.
В вероятных деловых спорах он хотел бы, чтобы кто-то третий, независимый их решил. Он умеет сглаживать острые углы, смягчать напряжение, успокаивать возбужденных. Поэтому третья сторона скорее поддержит его, а не противника.
Мужчина Весы настроен проводить свою линию, не показывая своих личных привязанностей и склонностей. Однако если что-то будет не так, то под маской справедливого и спокойного человека откроется совсем другой.
У него прекрасная интуиция, поэтому не пытайтесь обмануть его. Он хорошо ориентируется в жизни и видит все насквозь.
Однако даже если он видит вас насквозь, он постарается понять вас. Не проявит чрезмерной эмоциональности. Он ненавидит сцены.
Мужчина, рожденный под этим знаком, любит красоту в архитектуре, картинах, музыке, театре и - женщинах. Он использует все свое очарование во время ухаживания. И хотя он знает, как обращаться с женщиной, он сталкивается с проблемой. Когда она почти его, он не знает, решиться на последний шаг или нет.
Причина его нерешительности заключается в том, что он слишком старательно все взвешивает. Все должно быть идеально. Небольшое сомнение подталкивает его к новым размышлениям. Некоторым женщинам это даже нравится, обычно тем, кто получает удовольствие от затянувшихся пыток.
Не теряйте надежды. Дайте ему понять, что он очень возбуждает вас, и он быстро пойдет вам навстречу. Если ваш мужчина родился под знаком Весов, то вы уже убедились в том, что, когда вам удалось завлечь его в постель, вы не пожалели об этом. Мужчина Весы настроен на то, чтобы удовлетворить партн¦ршу, даже если ему при этом понадобится вся ночь!
Вы можете рассчитывать на него. Он полагает, что акт должен приносить удовольствие и ему, и его даме. И он обладает достаточным терпением. Включите приглушенный свет, не будьте вульгарны. Все, что вы должны делать,- дать ему понять, чего вам хочется и когда. Вы увидите, что он захочет доставить вам наслаждение.
Общее правило: мужчины Весы легко откликаются на похвалу и лесть. Вы многого можете добиться умелыми комплиментами. Ему крайне неприятно доставлять кому-то огорчения, и поэтому он оказывается во власти настырных женщин.
Женщине довольно легко вертеть им. Ему очень нетрудно влюбиться и сложно оборвать связь. Он ненавидит эмоциональность. Если женщина хочет устроить ему сцену, она фактически добьется своего, едва начав.
Он рано начинает интересоваться девочками, и интерес сохраняет и в дальнейшем, с готовностью жениться. Все детали бракосочетания можете целиком взять на себя, его раздражают мелочи. Они огорчают его.
Он будет крайне счастлив, если у вас окажется ровный характер, без излишних эмоциональных вспышек. Он с трудом проводит грань между любовью и дружбой, но имеет черты собственника. Не флиртуйте с другими!
Испытывает слабость к хорошо одетым женщинам, с длинными волосами, чуть влажными губами. Одна деталь: если ваша одежда выглядит так, что ее легко снять, ему трудно будет отделаться от этой мысли.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама