Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

12 января´08 2:07 Просмотров: 187 Комментариев: 0

Кажды и з нас в детстве мечтал о прекрасном. Мальчики мечтают быть космонавтами, сильными и стремяться к небу. Они мечтают достать звезды. Которые потом всю жизнь будут обещать подарить нам. А мы маленькие девочки мечтает с детства о славе мы хотим быть актрисами или балеринами. Такими нежными и прекрасными . На которых все будут смотреть и восхещаться, у которых будет много поклонников и цветов. И кажеться все так просто и прекрасно. Но с возростом мечты развееваються. И много ли кто с нас вышел на сцену? Нет. А много ли с них улители в космос к звездам? Тоже нет.
Мы даже забыли о чем мечтали. Вот в чем проблема. А видь в детстве мне казалось что я выросту и смогу все. Что все будет так просто и не будет приград и ошибок. Что я буду умной красивой и багатой.
Да я вышла не сцену, да я не забыла о славе. И досих пор мечтаю о ней. И мечтаю о сказке. О сказочном принце только я уже не верю в принцов . А чего? Наверное того что выросла.
Хорошо ли взрослеть? Или может людше быть все время ребенком?
Я раньше так хотела вырости, я так гордилась когда меня называли взрослой. А когда первый раз назвали девушкой я от радости чуть неумерла.
А сейча я бы наверное все отдала что бы хоть на минуту стать снова ребенком. Снова поверить в чудо.
В 13 лет мы верим в принца и пытаемся его найти, в 15 мы находим парня и даже думаем что он наш принц в чем потом разочеровуемся. И продолжаем искать дальше. к 17 мы уже в принцев неверим но еще немного верим в сказку. А к 20 годам мы нево что не верим. Ни в принца а не в сказку . И больше мы не хотим быть балеринами. Мы тогда хотим денег. Только каждый с нас идет к этой цели разными путями. Некоторые такие как я вылазят полностю из кожи , и забывают о окружающей жизни думая только о работе и учебе. При этом пытаються строить какие то отношения но у таких людей просто на них нет времени и они просто не понемаю и не хотят понемать почему. Есть еще один вид те которые ищут на ком бы жениться , не по любьви недумайте а просто из за денег. И обычно находят . Но тоже при этом не чувствуют себя счестливыми. Почему? Я незнаю.
Но что в моего вида что во второго есть одно общее и воопще у всех людей есть общее. Мы все играем. Вы спросите как? Очень просто. Те кто любят и у них не складеваеться они будут играть самого невлюбленного человека и даже заставят себя верить в то что они не любят. и в то что им совсем не больно, и наоборот те кто выходят замуж за денег будут играть идеальную любящую жену. Те у кого ничего не складеваеться в отношениях, всю жизнь будут играть трудоголиков помешаных на работе, и никогда никому недадут знать что им одиноко. И главное все они сами будут верить в это...
А я? Я люблю сцену того что на ней открыто можно играть. На ней тебе может быть больно, и ты можешь так же быть счастлив, ты можешь любить и не скрывать это так же как и ненавидит. Все вокруг знают что ты играешь и это не твоя жизнь, они апладируют и дарят тебе цветы. Неподозревая что твоя игра на сцене можит быть намного честнее чем сама жизнь. И герой чью ты роль исполняешь можит быть реально тобой. Которого ты так пытаешься скрыть от окружаюших. А слезы на сцене это слезы которе ты никогда не покажешь тому кто сделал тебе больно.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама