Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Так было когда-то...:) Было, было, было и прошло :)

12 января´08 16:52 Просмотров: 293 Комментариев: 2
Я сейчас очень злюсь. Очень. Злюсь, потому что не могу высказаться. А высказаться очень надо, иначе душа начнет трещать по швам, вследствие чего лопнет сердце и: «Ах, она была хорошей подружкой!».
Хочется набрать по памяти номер (который, кажется, останется там навсегда) и твердо сказать, в ответ на привычное «Алло?»:
-Пожалуйста, только не перебивай. Я позвонила сказать… я позвонила…я люблю тебя. Да, я люблю тебя. Я думаю, ты должен знать. Все, … сказала.
И положить трубку. И сделать еще один большой глоток коньяка.
А почему бы и нет? А вдруг завтра у меня не будет времени, чтобы сказать это? А вдруг завтра не будет меня?
А может все же не стоит? У него другая жизнь. Быть может, другая девушка. Другое все. И мне там место не забронировано. А я тут со своей любовью. Стоп. Нет единого понимания любви. Он не поймет. Он будет себя чувствовать должным, обязанным к действию. А хотя… он может даже не понять, кто звонил. Тогда и смысла вродь бы ...
А когда я протрезвею, не возненавижу ли сама себя за откровение? Ну, почему у нас принято быть жестокими? Именно принято и именно в мужском обществе?
И еще – выдержу ли насмешки со своих слов? Пушкин, наверное, перевернулся бы в гробу, если бы узнал, что такие слова как «любовь» и «насмешка», теперь запросто могут стать синонимами.
Ах, да, у меня есть выбор – не звонить. И еще один – звонить.
Так все же имею я право влезать в чужую жизнь? Может, смолчать? Не мой принц, не мой конь, не моя судьба? А как же борьба за счастье?…
Коньяк закончился.
-Алло?
-Пожалуйста, только не перебивай…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Miram    12.01.2008, 17:09
Оценка:  0
Miram
этточно, это по честному ...
Хочу_быть    12.01.2008, 17:04
Оценка:  0
Хочу_быть
Ты не лезешь в чужую жизнь, ты строишь свою...
Реклама
Популярные заметки