Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Для любителей

12 января´08 17:59 Просмотров: 208 Комментариев: 0
-Блин, мы опоздали – тихо прошептала Ирина – его уже заморозили.
На одной из больших полок стояла заледеневшая фигура Родиона. Немного согнутые колени, приоткрыты уста, сияющие синевой волосы. Было видно, что перед заморозкой его сильно избили и возможно сломали пару – тройку костей.
-Ну не могли они не поиздеваться над ним – начал злиться Виктор.
Тут с Ириной начало что-то происходить. Тот же толчок, который возникал тогда когда Ирина голыми ладонями к кому-то, и видела прошлое либо будущие (смотря с какой стороны от человека встать) только намного сильней. Ира поняла – она находиться там, где не была до этого. Довольно светлая, как для подвала комната, по центру которого находилось несколько человек. Самый молодой парень из этих пяти стоял на коленях со связанными за спиной руками. Ирина поняла – ето был Родион. Один из стоящих над ним мужчин, что есть силы, ударил его ногой под ребра. Он бил, бил его с каждым ударом сильней. Родион, какая бы дикая боль не раздирала его тело, он молчал, не давая изуверам наслаждаться его муками. Похоже, это все больше и больше раздражало палача. Тут раздался характерный треск ломающихся костей. Родиону сломали два нижних правых ребра. Один из мужчин, похоже, самый совестливый, остановил своего колегу, встав между ними.
Кто-то невидимый хватал ее за плечи. Отпихнув руку, Ира увидела то что, разозленный изверг, подняв с пола за волосы Родиона, он со всей силы ударил его в левую лопатку, тем самым сломав ее.


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама