Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

16.

12 января´08 18:02 Просмотров: 225 Комментариев: 0
-Так, на сколько я поняла у каждого из вас своя кличка – пытаясь хоть в чем то разобраться, вздохнула Ирина – Гена – Ворон, Георгий – Святой, Евгений – Аквалайзер…
-Тогда уже Аквалузер – кто-то произнес из глубины зала тем самым, вызвав волну смеха. Не смеялись лишь двое - Ирина и Женя
-Вы думаете если человек не такой как вы, то над ним можно издеваться. Я могу для любого из вас придумать обидный ярлык, но я этого делать не буду.
Он – метис и в этом есть свои преимущества. Возможно, он знает то, о чем мы даже не догадываемся. Так, кто первый.
Ирина на тренировке поочередно отбивалась ее сообшинников.
Когда пришла очередь Жени, Ира немного отошла назад, дав ему место. Ирине отбиваться от его ударов становилось все трудней. Резкий кидок и Ира схватила Евгения за горло и приподняла его над полом.
Нет, он не задыхался. Ира выпустила по руке поток огненной энергии. Тут уж Женька начал задыхаться и Ира для себя отметила – на него действует огонь и холод. Женя, выставив вперед левую руку, прикоснулся к правому плечу Ирины. Сама не зная, почему Ира отпустила горло Евгения.
Тут до нее дошло – Женя может влезать в чужие мозги и руководить ими. Отделавшись от етой напасти, Ирина увидела, что и самому Водяному не сладко. Через каких – то там 60 минут насквозь мокрую и наелектрезованную Ирину все же удалось уложить на лопатки. Замерзший и кое-где подпаленный герой помог ей встать.
Ни до Евгения, ни после него не мог уложить Ирину на лопатки.
-Как вы видели, Евгений один сделал то, что никому не удалось. Он достойный соперник, в отличие от некоторых. И теперь кто захочет назвать его «лузером» пусть совершит то, что сделал сегодня Евгений, а пока он победитель. И знайте – Родиона пойдут спасать сильнейшие.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки