Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ностальжы по пожрать

12 января´08 21:28 Просмотров: 225 Комментариев: 0
Мне что-то вспомнились бублики. Такие большие бублики, посыпанные сверху маком. Свежайшие бублики с маком, их еще маслом сливочным (кстати, тоже вкуснее намного было) намажешь - и жрать, жрать, жрать... А еще жвачки прибалтийские, подушечки. А какие были вкусные булочки по три копейки, да и городские по 6 им не уступали.
Блин. Коктейль молочный за 13 копеек. Аааааааааааааааааааааааа...

А еще мне помниццо хлебный магазин, куды ты заруливаешь с авоськой, идешь вдоль тележек, на коих разложен всякий вкусный хлеб (а слева тебя подпирает заборчег, шоп ты, нанюхавшись хлебу, не сдрыснул с батоном подмышкой). И ты важно эдак шествуешь, принюхиваясь, выбираешь ту самую арнаутку с корочкой, от которой так и пышет здоровьем и сытностью, добираешься до кассы и гордо выкладываешь за иё (от запамятовал, 28 капеиг, штоль...). И бубликов со смаком добираешь, коли средства позволяли. Бублики – они завсегда возле кассы жили, потворы.
А потом, на выходе из гастронома, отламываешь от этой бедолашной арнаутки самую вкусную верхнюю корочку и сжевываешь ее, прижмурившись в легком таком упоении... И пофик, на самом деле, что тебя за горчицей послали. АРНАУТКА!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама