Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Наверно это никому не интересно...

12 января´08 22:32 Просмотров: 315 Комментариев: 3
19.12.2007
Я не обнимал ее вчера. Я не обниму ее сегодня. Завтра. Послезавтра. Мои губы не сомкнутся с ее губами… Тоска. Мои носки примыкают друг к другу. Я хочу повторить позавчерашний день. Радость. Много слез. Много радости.
Я наверно достоин.
НЕТ!
Я не достоин всего этого. Я не могу ее согреть, когда ей холодно. Я не могу поцеловать так, как этого хочет она. Я просто даже не интересный. Скучный. Я вспоминаю, как все было. Не нужно было мне терять третий кусочек сердца в таком возрасте. В этот период. Это изменило меня. Я виноват в этом сам. Никого, кроме себя, в этом не виню. Чувство вины преследует меня всю мою чертову жизнь. Совесть горит во мне ярким пламенем. Иногда смотрю на «бессовестных» и радуюсь тому, что я такой, какой я есть. Эти волны. Эти перемены. А я все так же ищу грусть. Тоска…
Я ничтожен, смерть.

---Час спустя---

Я чувствую слезу на своем виске. Прошел час с тех пор, как я думал, что она меня любит. Коротко и ясно. «Забудь меня». Давление подскочило. Круги под глазами. Сразу после этой новости прошелся по коридору. Я смотрел на все это не так, как обычно. Все это я уже представлял себе. Я знал, что все так будет. Новая жизнь? Живи. А я пойду умирать. У меня больше нет сердца. Я не смогу больше любить. Я больше никому не скажу «я люблю тебя». В груди пустое место. И не нужно мне ваших сердец. Мне и так хорошо. Или с тобой или ни с кем… Мне и так хорошо. Самому. В одиночестве. Депрессия. Слезы. Я люблю все это. Это продолжалось чуть больше недели.
Я наверно больше ее не обниму.
Я наверно больше ее не поцелую.
Я буду все время вспоминать ее руки. Я буду все время вспоминать ее движения, ее улыбку, ее глаза. А она и вправду придумала игру и правила к ней. Молодец. Ты выиграла. Я остался побежденным.
Никаких тяжелых рифов. Обычная скрипка. Обычные клавиши. Как приятно плакать под эту мелодию. И не могу я больше забывать все свои мечты. Вот бы мне больше смелости. Вот бы сделать шаг в бездну. И больше никогда не возвращаться. Там лучше… Не хочу никого видеть. Наедине с самим собой. И все же из меня неуклюжий художник. Не могу нарисовать то, что придумал. То, что в моих снах. Если эти строки из песни, то и это: «Верю, я вернусь к тебе, душа…»?


ГРУСТЬ!
я нашел тебя…
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
stain_    19.01.2008, 21:15
Оценка:  0
stain_
Lipso4ka
Я просто ранимый...
cola-free
Вроде поняла...
qweasdzxcrty    13.01.2008, 07:54
Оценка:  0
qweasdzxcrty
Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!
Со временем она поймет, что потеряла.
Lipso4ka    12.01.2008, 22:41
Оценка:  0
Lipso4ka
Честно, не думала что парней эт так задевает. Мне прям стыдно за себя стало. :04: :04: :04:
Реклама
Реклама