Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я не могу в это поверить...

13 января´08 13:51 Просмотров: 308 Комментариев: 0


В Тверской области погиб в автокатастрофе известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский. Ему было всего 36 лет.



Авария произошла в субботу в 16.00 в районе города Калязин. Журналист, управляя автомобилем "Фольксваген Гольф", пытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер". Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения, передает ИТАР-ТАСС.

Родился Бачинский 1 сентября 1971 года в городе Яровое Алтайского края. Геннадий еще в детства любил слушать радио, как он говорил: «Крутить ручки настройки длинных и средних волн и сквозь помехи разбирать голоса из чужих миров».

Учиться Геннадий Бачинский отправился в Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический yниверситет, на факультете автоматики и вычислительной техники.

В северной столице Бачинский работал на радиостанциях "Полис", "Катюша" и "Модерн". С 1997 года стал работать в паре с Сергеем Стиллавиным.

В 2001 году "Утреннее шоу Бачинского и Стиллавина" перебралось в Москву - на "Русское радио". Год спустя их пригласили на радио «Максимум».

В апреле Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу".

В конце лета 2007 года Бачинский и Стиллавин перешли на «Маяк», где вели утреннюю программу. Кроме того, Геннадий был назначен главным продюсером дирекции радиовещания ВГТРК.

У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.

"Он был очень близким другом и потрясающим человеком. Гену любили все", - сказал в интервью информационному каналу "Вести" руководитель дирекции ВГТРК по радиовещанию Сергей Архипов, - Я не знаю ни одного человека, который бы отзывался о нем не то что плохо, а никак. Его все просто обожали. Я не могу в это поверить до сих пор".

Я отлично знал этого человека, он всего добивался сам, и был примером для меня во многом...верующие люди говорят: "По вере воздаётся." и если это действительно так, ему там будет хорошо, он бы очень верующим....кроме жены и двух дочерей у него ещё осталась мать, косвенные родственники, и друзья, мы всегда будем помнить и любить его, он жив в наших сердцах! У меня в голове до сих пор не укладывается эта страшная новость...(BlackRain)

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама