Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

…Она была блондинкой, курила яблочные сигареты, любила розовый цвет,

13 января´08 22:23 Просмотров: 313 Комментариев: 1
…Она была блондинкой, курила яблочные сигареты, любила розовый цвет, шоколад, работу и Его. Кто Он? Нет…не мужчина, не парень… она любила Январь! Любила январские морозы, снег и именно январское солнце: такое холодное и яркое. Любила новогодние праздники, которые бывают только в Январе. Любила дни, которые бывают только в Январе: светлые и морозные: «Мороз и солнце,
День чудесный.
Ещё ты дремлешь друг прелестный?
Пора красавица…
Проснись.»
А.С.Пушкин.
Это действительно про неё сказал когда-то Великий поэт XIX века. Даже её любимый розовый цвет был по-особенному ярким в лучах январского солнца; и аромат её духов, в вперемешку с запахом яблочных сигарет, был выразительнее, загадочнее и таким манящим, именно в январе! Она любила Январь…
Наверное за любую любовь следует наказание за неё.
В этом году она заболела, сильно заболела. Она не могла ни есть, ни пить, ни дышать, ей жить не хотелось, и даже шоколад её не радовал.
Так начался её Январь. Зло-посмеялся он над ней. Может он так испытывал её…её любовь…так же, как парень, не доверяя своей девушке проверяет её на верность?!.. Зачем? Зачем ему это надо было? Ведь она всё равно выздоровела и не перестала любить его меньше! А Январь понял, что тоже любит её и никто не будет больше любить его, чем она! И какие бы морозы он не напускал, она не мёрзнет…ведь она, как Снежная королева, уверенно шагает сквозь его морозы и метели по гололёду, невзирая ни на что. Она просто любит Январь, любит себя в Январе… Она блондинка, которая курит яблочные сигареты, любит шоколад, розовый цвет и, которую греет любовь…
Пожаловаться
Комментариев (1)
CuBaSonce    14.01.2008, 21:19
Оценка:  0
CuBaSonce
Я тоже люблю январь такой морозный и солнечный, и еще когда много снега и на него больно смотреть.
Реклама
Реклама