Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Чей ребёнок? О непредсказуемости судьбы. Продолжение, или о причинах паузы. Ч. 6-я.

Отредактирована 15 ноября´09 0:19 Просмотров: 4566 Комментариев: 168




Ну вот и свершилось. Сидим на чемоданах. В прямом смысле. В пустой квартире. В которой всё началось. И в которую уже нет и не будет возврата. Только сегодня есть ещё одна ночь. Последняя. В спальных мешках. На полу. А завтра уже в путь...

Последние пол года стали самым ярким проявлением непредсказуемости судьбы в моей жизни. Всё стало с ног на голову, или наоборот - так, как должно быть. Не знаю. Ибо уточнений на сей счёт из Божественной канцелярии пока не поступало...

Впервые в жизни мне пришлось отступить от собственных правил по многим вопросам. Впервые в жизни я стал одним из действующих лиц столь продолжительной полудетективной истории. Впервые в жизни я добровольно позволил так манипулировать собой. И кому позволил? - 15-летней девушке.

Хотя, в то же самое время, именно БлагоДаря ей я вступил в небывалое доселе, наиболее серьёзное в моей жизни конфликтное противостояние со своим эго и своей гордыней. И, по-моему, мне иногда даже удавалось на какой-то миг наступить им (себе) на горло. Иллюзия, конечно...

Самым лёгким оказалось скрывать правду от друзей. Не-до-го-ва-ри-вать. А от самых "хитрых" из них оказалось проще простого скрывать следы пребывания НЕО в квартире. Ибо их не было. Не потому что их не было вообще. Или НЕО не было. А потому что следов не было. Ведь у него ничего не было.

Я сейчас не буду описывать весь процесс юридических, медицинских и многих прочих различных консультаций по ситуации с НЕО. Ситуация усугублялась ещё и тем, что за всем этим процессом следила посредством электронной переписки его сестра Вера. Как оказалась, она уже давно общалась со мной под разными ник-неймами на различных сайтах, порталах, чатах и форумах. А когда попала в беду, выведала информацию о моей дислокации и сделала то, что сделала.

Она подкинула мне своего младшего братика. Но не навсегда. А на время. Пока справится со своими новыми заботами. Вера. Модель-тинейджерка. В 14-летнем возрасте на каком-то левом кастинге её соблазнил какой-то французский фотограф Вуди. Потом шантажировал, заставив сняться в нескольких откровенных фото-сессиях. Потом беременность. Трагедия с родителями (тоже отдельная история). Осталась один на один с таким количеством проблем, что мне порой становится даже стыдно за свои так называемые проблемы.

Незадолго до того, как Вера подкинула мне НЕО, она родила. В 15-летнем возрасте. Впоследствии почетное право дать имя девочке было предоставлено мне. Я назвал её так, как хотел бы назвать свою дочь – АЯ. От А и до Я – вся вселенная. Именно АЯ была тем самым младенцем, которого перепеленала у меня в квартире Вера в ту ночь, когда я, опять же – впервые в своей жизни вырубился. И вообще, Вера оказалась очень сообразительной и грамотной девушкой. А ещё – такая сильная личность, которой я доселе не видывал. И в прямом, и в переносном смысле – не видывал. Встреча в реале нам только предстоит.

Пока же мы общались через Инет. Собственно, и в том кратком письме, перед описанием которого я остановил своё повествование, практически ничего не было написано, кроме информации о том, чтобы я пока что ничего не предпринимал, а дождался её письма в Инете. Вера не хотела отдавать братишку в Интернат. Поэтому очень просила меня помочь ей, прежде всего, прикрыв её хотя бы на некоторое время, пока она решит вопрос с переездом к бабушке, которая на тот момент была ещё не в курсе. Да и после пережитого горя было неизвестно, как она поступит.

Как выяснилось, у НЕО был очень серьёзный медицинский диагноз. Можно сказать, смертельный. Однако несколько новых медицинских исследований показали ошибочность первого диагноза. В общем, лечимся. И это одна из причин, почему было приостановлено описание и пока что нет никаких фото с НЕО. Он пока что всё больше по больничкам. Параллельно мы практикуем вспомогательное альтернативное самолечение позитивным настроем. Экспериментируем, в общем, чтобы скучно не было.

По ходу, видимо, и я на нервной почве заработал себе гастрит желудка. Но это ерунда. Ведь всё познаётся в сравнении. Не зря говорят, что «счастье – это отсутствие несчастья».
Я во многом послушался Веру. Теперь в жизни этих детей принимает участие только узкий круг моих друзей. Так нужно. Так надежнее. И так просила Вера.

Теперь я смотрю на женщин абсолютно другими глазами. А если быть ещё точнее - то не НА женщин, а как бы ВНУТРЬ их естества. То самопожертвование ради детей, на которое готовы идти матери, не может сравниться ни с каким иным самопожертвованием во имя родины или ещё чего-то.

Мои дорогие друзья, читатели и собеседники! Прошу прощения за сей «каламбур», ибо пишу в спешке, дописывая уже с утра то, что так и не смог дописать вчера вечером. Не судите строго. На некоторое время покидаю сие пространство. Когда вернусь, продолжу свой рассказ о НЕО. Спасибо всем Вам за поддержку! Всё, приостанавливаю услугу Интернет, отключаюсь и уезжаю. До встречи в эфире!





©Вадим А.С. Неотворец
Теги: нео, моя проза, чей ребёнок
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (167)
Отсортировать по дате Вниз
ПоВеТрУлЯ    08.12.2008, 01:38
Оценка:  0
ПоВеТрУлЯ
:01:
Вадим_Скрипник    08.12.2008, 01:38
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
:*))
ПоВеТрУлЯ    03.12.2008, 07:30
Оценка:  0
ПоВеТрУлЯ
да уж твоя точка зрения совпала с моей:05:
Вадим_Скрипник    03.12.2008, 07:30
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Аня, в очередной раз, между прочим! ;))) А приятно ведь! :*))
ПоВеТрУлЯ    24.11.2008, 21:55
Оценка:  0
ПоВеТрУлЯ
Мда по жизни главное быть оптимистом, хотя следует "расшифровать" оптимиста, - это хорошо проинформированный писимист:05:))
Кроме шуток, у нас такой запас сил, что мы спасоны на многое, иногда даже на такое о чем мы даже не догадывались..
Вадим_Скрипник    24.11.2008, 21:55
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Что правда, то правда... А понятия "оптимист" и "пессимист" - это всего лишь определения, данные людьми. По сути их отличает, прежде всего, подход к жизни. У первых он жизнеутверждающий и конструктивный, а у вторых - жизнепотребляющий и деструктивный. И вся, на мой взгляд, разница ;)))-
ПоВеТрУлЯ    23.11.2008, 06:12
Оценка:  0
ПоВеТрУлЯ
вообщем жиЗнь бьёт ключем..хотя с другой стороны, то, что нас не убивает - делает нас Сильными (с) не я...Я просто процитировала:05:)
Вадим_Скрипник    23.11.2008, 06:12
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Да, я согласен с этим утверждением всем своим естеством! Однако логика ума уже начала подвергать сомнениям суть этого высказывания... Или это потому что наша многогранная жизнь, таки да, неумолимо бьёт ключом, в основном, только по голове, и по темечку... Силы ведь тоже могут иссякнуть, если их периодически не подпитывать. Ладненько, всё есть и будет хорошо! Ура-ура-ура!!! БлагоДарю за поддержку! :*))
Тысяча_островов    11.10.2008, 22:35
Оценка:  0
Тысяча_островов
:01: здорово,цём в ответ! :01:
Вадим_Скрипник    11.10.2008, 22:35
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
И опять - взаимненько, да с превеликим удовольствием :**))
Ко_    10.10.2008, 15:49
Оценка:  0
Ко_
вот ты какой...
Вадим_Скрипник    10.10.2008, 15:49
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
На 50% ;)))
Тысяча_островов    09.10.2008, 21:26
Оценка:  0
Тысяча_островов
:01: Да,в нашей жизни!
Вадим_Скрипник    09.10.2008, 21:26
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Дружеские цёмики в щёчки! :**))
SKV@    25.09.2008, 16:59
Оценка:  0
SKV@
мне то же оч приятно! :01:
Вадим_Скрипник    25.09.2008, 16:59
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
:*))
Тысяча_островов    16.09.2008, 13:21
Оценка:  0
Тысяча_островов
:01: Он вернулся,он опять вернулся!Привет!Всего самого лучшего в твоей жизни!
Вадим_Скрипник    16.09.2008, 13:21
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
БлагоДарю! :*)) И почему же только в моей? - Всего самого наилучшего в моей, твоей и нашей жизни!!! ;)))
Bonaparte    12.09.2008, 18:46
Оценка:  0
Bonaparte
Слушай ... а я тебя кажется на футбол юа видел? ... ты там пропадал?=))))
Вадим_Скрипник    12.09.2008, 18:46
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Не то,чтобы пропадал. Завёл свой блог и написал две заметки о начатой инициативе создания Сообщества футбольных болельщиков - ЗА! КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ!, главенствующая роль в котором определена женщинам, их инициативам и поддержке ;)) Кстати,спасибо за напоминание, поскольку надо теперь ещё пару статей написать туда о том,что сделано. Не успеваю за всем...и...своими инициативами... ;)) А вообще, меня за последние 8 месяцев конкретно так помотало :)) Даже на одноклассниках зарегистрировался. И не зря. Поскольку через этот сайт и нужных людей нашёл, и теперь через него веду даже часть деловой переписки. Вот так бывает. О себе и своих "мытарствах" напишу в следущей заметке из этой серии после рассказа о Вере. Вот, где только наша ни пропадала ;))
Реклама
Реклама