Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На самом деле многие выводы из научной работы, которую возглавил

14 января´08 19:41 Просмотров: 365 Комментариев: 0
На самом деле многие выводы из научной работы, которую возглавил эволюционный психолог Гордон Галлуп , покажутся очевидными. Скажем, тот факт, что во время поцелуя женщины думают о возможных длительных отношениях, а мужчины – о сексе, вряд ли станет для тебя сенсацией. Тем не менее, согласись, всегда приятно узнать что- нибудь неожиданно новое в давно вроде бы досконально изученном деле.
Например, исследования показали, что мужчины гораздо больше женщин любят «влажные» поцелуи с активным использованием языка, а женщин куда сильнее, чем мужчин, волнует состояние зубов партнера. Более половины опрошенных мужчин заявили, что согласны на секс вообще без поцелуев, и только 15% студенток их поддержали.
На самом деле поцелуй является не последним аргументом в бессознательном репродуктивном выборе. В момент этого своего рода сакрального действа происходит обмен эмоциональной, тактильной и химической информацией. Когда ты целуешь свою подругу, в ее рот попадают твои гормоны и протеины, которые могут влиять на ее сексуальное поведение и даже делать женщину более восприимчивой и раскованной. А ты, кстати, все на том же подсознательном уровне можешь считывать буквально с женского языка и слюны информацию о ее репродуктивности. Именно поэтому, по идее, ты и любишь поцелуи с языком. Звучит, как мы и предупреждали, довольно дико, но на самом деле, если абстрагироваться от эмоций, вполне логично. С точки зрения эволюции, во всяком случае.
Подавляющее большинство студентов отмечали, что очень часто теряли интерес к объектам желания сразу же после первого поцелуя. Так что он совсем необязательно говорит о начале отношений, а даже может их убить в зародыше. Мозговитые американцы усмотрели в этом работу бессознательного, которое сообщает целующимся, что они не подходят друг другу прежде всего для продолжения рода. Так что видишь, как просто можно найти маму для своего будущего сына: чмокнул ее пару раз – и сразу все понятно.
Кстати, так любимый мужчинами французский поцелуй на самом деле не что иное, как один из признаков сильного желания затащить партнершу в кровать как можно скорее. А вот женщинам нравится целоваться всегда: и до, и во время, и после секса. Помни об этом, если не хочешь прослыть бесчувственным мужланом, который целуется только чтобы быстро перепихнуться.
И еще помни, что вещи, очевидные для мужчин, далеко не всегда являются таковыми для женщин. Благослови, господи, американцев, объяснили
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама