Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жуткое котячее похмелье Утро старого Нового Года

14 января´08 22:29 Просмотров: 465 Комментариев: 0
Жуткое котячее похмелье



Утро старого Нового Года. Кот Митрофаныч открыл глаза, но в них по-прежнему оставалась темнота от надетого на голову носка Хозяина. В пасти ощущался сладковато-противный привкус валерьянки, смешанного с водкой.Обоняние забивал запах пота хозяйских ног, на лапах кандалами были одеты половинки скорлупы грецкого ореха, на хвосте тяжёлым вонючим грузом висела, привязанная проволокой, огромная голова сёлёдки с обгрызаным скелетом.
«Да уж, пагулялси»,-мелькнуло в больной котячьей голове.

С огромным усилием лап он стащил носок, зубами снял скорлупу и неуверенной походкой, волоча по полу рыбий хвост, выбрался на середину комнаты. Помимо кучи одежды,пустых бутылок- на полу и на кровати в раздетом виде валялись оголенные груды человеческих тел разного пола.
После носка по котячьему обонянию ударил резкий запах перегара с табаком. Митрофанычу захотелось свежего воздуха . Еле отцепив рыбью голову, он поплёлся к окну, к заветной, единственной в квартире открытой маленькой форточке. По пути попалась наполовину заполненная водкой маленькая клизма, которой вчера почти весь вечер толпа людей заливала ему в пасть колдырь.

Дрожащими лапами он начал карабкаться по шторе к форточке.От неуклюжих движений ржавый карниз сорвался и полетел на пол, не забыв при этом огреть уже лежачего на спине офигевшего кота по морде. Искры с мышиными хвостами посыпались из котячьих глаз. Сквозь рассеянный туман под потолком диким креном висела пошарпаная люстра, вокруг которой вчера Митрофаныч наматывал орбитальные круги с хозяйским носком на голове, под ободряющее улюлюканье людей, с намеками на Большой Космос в скафандре из презерватива. Но его, к счастью, поверх носка одеть ДИРЕКТОРАМ КОСМОДРОМА на кота не удалось.
Митрофаныч на животе подполз к клизме, дососал остатки водки и уснул мирным сном до вечера.
И только дружный человеческий храп иногда слегка тревожил его пьяное сознание...



Теги: новый год, водка, приколы, коты
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама