Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Привычка к Смерти, или казнь через помилование...

15 января´08 13:44 Просмотров: 173 Комментариев: 0
В древней индии был такой способ казни: человека сажали в глубокую яму, на дне которой был накрыт шикарный стол - аппетитный аромат поднимался от жаренных ножек птиц, отварное и отбивное - повсюду было множество деликатесного мяса. И кроме мяса - ничего. Ешь вдоволь, наслаждайся! Но такой пир длился обычно не более 5 - 6 дней. А дальше печень человека просто отказывала, и наступала смерть.
Спустя сотни лет, в Европе людям разрешили, и даже стали заставлять принимать Христианство, всем подряд. В результате вера умерла, оставив лишь разлагающиеся государственные культы.

К чему я веду?
Дело в том, что если у человека становится чего-то в избытке - то он перестаёт получать удовольствие в этом! Статистика показывает, что наибольший процент самоубийств - у детей самых богатых семей. А наименьший - у бомжей!
- Как я живу? - говорят они, - Живу хорошо! Вон, сколько бутылок собрал, значит сегодня жируем!.. Сигаретки не найдётся?..
А человек у которого всего много страдает от тоски. И это НЕ парадокс!
Дело в том, что мы созданы для борьбы, достижения, победы!..
И если нам вдруг дадут то за что мы так искренне боролись - дадут столько что и не снилось - то вся эйфория пройдёт очень скоро, а на её месте останется пустота.
Подумай - когда-то многие любили готовить, а сейчас просто покупают фаст-фуд
Когда-то люди переписывали пластинки и кассеты - в ужасном качестве - и собирали изумительные аудиотеки, а сейчас скачал-послушал-удалил и всё. Пустота.
Когда-то поцеловать девушку, полюбить да и заняться сексом - это был эксклюзив настолько тонкий что его и вслух-то не часто упоминали. А сейчас разврат и поиск "хоть чего-то" в извращениях - это просто результат массового переполнения и доступностью этого самого секса...
Задорнов шутил как-то: "Америка нашла способ уничтожения России! Они просто будут поддерживать её во всех её реформах!.."

Смерть любого стремления через переполнение всем к чему стремишся - вот что случилось с миром.
Нас убивают. Но как бороться с таким видом убийства??.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама