Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

к теме любви

1 декабря´04 12:55 Просмотров: 198 Комментариев: 0
По какому-то вредоносному закону природы женщин тянет именно к тем мужчинам, которые склонны не отвечать на звонки и sms-ки, говорить идиотские лживые оправдания, заботиться только о своем душевном покое, признаваться в любви и затем заниматься сексом с вашей лучшей подругой.

Такое ощущение, что женщины влюбляются в них из мазохизма. Иногда причину нужно искать в детстве: возможно, ваш отец был душой компании, но суровым и холодным дома. Вам приходилось из кожи вон лезть, чтобы заслужить его внимание. Когда вы выросли, вы метафорически продолжаете встречаться с "папой".
Жизнь со всесторонне положительным человеком, скучным и предсказуемым на первый взгляд, может быть лишена экстремальных взлетов и падений, зато полна покоя, заботы и тепла.

Любовь – это не поводок.
Даже самые счастливые пары нуждаются в пространстве для роста. Чем более динамичной жизнью они живут – в плане работы, увлечений, друзей – тем более интересными они становятся для своей второй половинки.

Измена – это всегда измена, даже если она случилась в воображении.
Само собой разумеется, что ваш партнер имеет право на отношение к себе с уважением и добротой. Если бы он рассказывал о своих проблемах, удачах и неудачах в постели, радостях и разочарованиях симпатичной блондинке-коллеге на работе, вам бы понравилось?
Наверное, звучит несколько безумно, и все же: есть один человек, который в первую очередь имеет право на ваше время и энергию, и этот человек – ваша пара. И если вы тратите свою душевную энергию на другого человека, вы тем самым отнимаете энергию у своих отношений. Именно ваш партнер, а не сослуживец или приятель, имеет право первым услышать о ваших полетах во сне, интимных переживаниях и удачную шутку, подслушанную в метро.
Если вы постоянно должны быть правы, это неправильно. Возможно, вы считаете, что у вас с другом много общего. Вы оба экономисты, оба любите играть в нарды, танцевать танго и кататься на горных лыжах. Возможно, вы знаете некоторые па лучше, чем ваш партнер, вдобавок умеете танцевать вальс и немного сальсу.
Это не значит, что именно вы также должны лучше разбираться в винах, машинных маслах и современной драматургии.
Привычка к правоте подобна болезни.
Один раз отличившись, человек хочет быть правым во всем. Остановиться сложно, но можно. Извиниться – это не значит проявить слабость. Что поделать, в любви нужно уступать, и иногда очень сильно
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: sayhello
Krewella:Dobby