Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Заботливый глова Кушнарев-стана (и нашим и вашим и третим)_часть _1

1 декабря´04 15:51 Просмотров: 180 Комментариев: 0
Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Давайте ми вам надамо нормальні столи, покриєм тим, що можна... Матеріалы.... Давай спочатку подивимось все, а потім приймем рішення, шо треба робити.

Евгений Кушнарев, бере в руки валенки из кучи с одеждой.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Вони ж мокрі як их можна одягати. А галоші єсть? Может вам галош привезти? Валенки есть. Попростуживаетесь, а потом в больнице будете.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Давайте, может быть, мы договоримся все это отдадим бомжам, а сюда нормальное. Так будет правильнее, я считаю.

***************************


Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Если попрошу мэра, чтобы он снял для вас комнаты в гостинице за счет горсовета.

Житель палаточного городска сторонников Виктора Ющенко:Это было бы очень хорошо.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Вы будете там ночевать нормально. А сюда днем будете приходить. Уберите эти палатки, антисанитарию. Мы если нужно питанием вам организуем, ну надо по-человечески. Ребятки, никто не говорит, что мы враги.

Житель палаточного городка сторонников Виктора Ющенко:Можно вопрос? Демократическую автономию или демократическую Украину в составе Украины? Я не пойму вашу позицию.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Это моя позиция была есть и будет однозначно. Если хотите дословно, я вам скажу. Я не для того в 91-м голосовал за независимость Украины, чтобы сегодня позволить ее рвать на куски. Мы за единую Украину. Мы за единую процветающую демократическую Украину. Но не надо доводить до крайности, сказал я. На любой выпад у нас будет достойный ответ. А потом напомнил географию. И ни об одном слове своем не жалею.

Житель палаточного городка сторонников Виктора Ющенко:Евгений Петрович, а вы лично за кого голосовали?

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Из кандидатов, я вчера провозгласил свою доктрину со вчерашнего дня: я не за Ющенко, я не за Януковича.

Житель палаточного городка сторонников Виктора Ющенко:Не вы голосовали за кого?

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Голосовал за Януковича. Ну, я объяснял.

Житель палаточного городка сторонников Виктора Ющенко:Можно вопрос. Если трижды судим человек, можно его ставить Президентом?

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Если бы эти же самые люди когда он баллотировался на пост, когда он голосовался на пост премьера, встали бы и сказал: нам премьер такой не нужен. Они же все встали и проголосовали за его программу.

Житель палаточного городка сторонников Виктора Ющенко:У кого спрашивал Президент, это дело Президента, но значит.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Я прошу вас… Он его не назначала, он его ввел в парламент а парламент проголосовал и за него вся «Наша Украина» проголосовала как «за».


**********************

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Где комендант. Можно вас на минутку? Я хочу подарить лагерю свою книгу, «100 кроків по Харківською землею», потому что во второй моей книге я все это обязательно напишу, и постараюсь написать все правдиво. (Дарит радиоприемник). Он работает. (Достает конфеты) Любая встреча должна быть подслащена. Раздайте ребятам. Я постараюсь, чтобы все у вас было в порядке. Не волнуйтесь никто вас трогать не будет. Единственное, что вот только….

Житель палаточного городка сторонников Виктора Ющенко:Порядок? Да?

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Мы подумаем вместе с мэром.

Житель палаточного городка сторонников Виктора Ющенко:Оперативная связь с Вами? Как поддерживать?

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Если у вас есть проблемы, вот здание, я на втором этаже. Ну только не ведите всех сразу. Все будет в порядке не сомневайтесь. Всего доброго держитесь.

Житель палаточного городка сторонников Виктора Ющенко:И Вам всего доброго.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама