Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Заботливый глова Кушнарев-стана (и нашим и вашим и третим)_часть _2

1 декабря´04 15:53 Просмотров: 216 Комментариев: 0
Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Вы соберитесь в центре купите трубку мира. Символически…. То, что качаном затыкается. Сало украинского и хлеба нашего родного харьковского, украинского. Та потрошку курните, кто курит, и выпейте, пожмите руки, свяжите эти ленточки. Какой будет букет великолепный! Белая, синяя, оранжевая, теперь еще и зеленая, сколько там до радуги остается?!

Житель «зеленого» палаточного городка:Мы – «за», ну просто действительно ребята приходят и с той стороны и другой стороны. Они уже даже не могут определиться, честно они уже даже не понимают, зачем они тут стоят. Они уже да. Действительно им надоело.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации: Вас поддержу в первую очередь. Хотя и тем помогу и тем помогу.

Житель «зеленого» палаточного городка: Спасибо большое.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации: Танки присылать не буду. Спасибо вам большое…


Обход губернатора завершился в лагере «сине-белых». Кушнарев сказал, что поддерживает их гражданскую позицию. Но при этом подчеркнул, что на данный момент не поддерживает никого из кандидатов на пост Президента и выступает за проведение повторных выборов и принятие политической реформы.

Диалог в лагере сторонников Виктора Януковича.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации: Как дела. Че испугались? подходите ближе. Собирайтесь. Вашу позиция вы знаете я поддерживаю полностью. А пробовали так пообщаться? Поговорить? Чайку попить. С той половиной.

Житель городка сторонников Виктора Януковича: Они все зомбированные.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации: Вы знаете, мы поговорили нормально. Замерзшие сильно. Надо начинать говорить. Я вот зеленым сказал, чтобы они и тех и этих пригласили на центр, трубку мира выкурили, по чарочке можно, сальцо, хлеба нашего. Наверное, пора уже, пусть они оба и один и второй, как вчера Виктор Федорович предложил, сойдут с дистанции, раз они раскололи страну, провести надо немедленно политреформу. Эту булаву разделить на три части, так сильно ее не хотелось. Между новым Президентом, оставить ему кусочек, парламенту и правительству. И объявить новые выборы. Тут вот идея великолепная, чтобы мужики отказались идти на выборы, чтобы шли Тиммошенко, Витренко и Кужель. Во будет концерт! Жить лучше не станет, но жить станет веселей. Ну, что друзья, спасибо вам, молодцы вы. Вы настоящие харьковчане. Там тоже настоящие харьковчане. Осталось одно пожать другу руки, связать ленточку: белую, голубую, оранжевую, зеленую и почти радуга.

Житель городка сторонников Виктора Януковича:Главное, чтобы вы продержались, Евгений Петрович.

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации:Нет вопросов. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит.

Житель городка сторонников Виктора Януковича: Мы за вас!

Евгений Кушнарев, председатель Харьковской облгосадминистрации: Спасибо. Все нормально.

// 01.12.2004 13:13

Адрес новости:


Текст: Полина Мирер
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама