Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В сердце с любовью на сложном пути жизни

16 января´08 20:50 Просмотров: 250 Комментариев: 5
В современном обществе диградировало множество понятий и нравственных норм. Понятие любви тоже изменилось. Для многих любовь – это лишь формальность. Но как бы они не пытались доказать, что счастливы, внутреннего ощущения не убить. Душа и сердце всегда будут стремиться к светлой, доброй, чистой, бескорыстной, искренней и верной любви. Говорят, что сердцу не прикажешь. Так оно и есть. Ведь это замечательное чувство заложено в каждой клеточке нашего организма и передается по наследству… От этого некуда бежать.
Однажды французский поэт и критик Шарль Бодлер сказал: «Любовь - потребность убежать от самого себя». А ведь любя, ты начинаешь жить жизнью другого человека, ты имеешь цели и готов сделать все, лишь бы удержать этого человека рядом. В любви можно стать другим, при это ни капли об этом не жалея…
Любовь – это счастье каждый день, даже если порой она заставляет страдать. Она подобна солнцу над головой, пламени, которое горит в сердце, детскому смеху, наполняющему дом, весне, которая пробужает мир от долгого зимнего сна…
Любовь дороже золота, дороже всех драгоценных камней мира, дороже той цены, которую только может уплатить человек.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки