Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выборы P.S

1 декабря´04 19:21 Просмотров: 264 Комментариев: 2
Третий год шла поморанчева революцiя.
На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки, Тут же появился самый большой в городе стихийный рынок.
Миссия ОБСЕ и Европарламент были перенесены для удобства у Киев. Все города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько раз. Признали его президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства и ждали его распоряжений.
Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме. Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатном жаргоне и в основном сам с собой. Подходить к нему боялись, так как сраз на любого бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах призидента. Путин издевался и по привычке поздравлял Януковича.
Билоконь спился и в основном препочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича.

Ну серьёзно,это уже бред какой-то!Сейчас в Верховном суде творится что-то такое странное и здаётся мне,что уберут и Ющенко и Януковича с президентских гонок.Ну их в баню,серьёзно, народ на майдане уже не знает,за что стоит, а стоит,потому что так надо.
Предлогаю кандидатуру Литвина.Юморной мужик
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Щасте    02.12.2004, 19:09
Оценка:  0
Щасте
Литвин сказал, что ему это нах не надо, его и в парламенте не плохо кормят, а был бы он кандидатом - я б в первых рядаах пошла б голосовать.
Asuka*    02.12.2004, 19:09
Оценка:  0
Asuka*
да мне всё равно. что он сказал.Быть ему президентом!
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u