Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Около политический юмор...

1 декабря´04 19:55 Просмотров: 217 Комментариев: 0
- Ну что, дорогая, по коньячку?
- А как же дорогая, ты так убедительна, разве можно что-то противостоять твоей убедительности?
- А что вы сейчас делать будете, - спрашивает голос из телефона, - а то мы тут собираемся у N пить пиво и говорить про насущное.
- Да мы тут по коньячку..
- О! А приходите с коньячком?
- Мы обдумаем этот вопрос, друг мой, обязательно обдумаем, если примем положительное решение, вы нас непременно увидите, до встречи, дорогой друг.
- Нет, я не хочу ни в какие гости, ты же говоришь, что он только из Киева приехал, опять о политике будут говорить, я не могу больше говорить о политике, я целый день на работе и дома говорю о политике, я даже бываю на митингах, давай просто пойдем и выпьем по коньячку?
- Нет так нет, не вопрос, мне проще, на работе я всего лишь читаю новости, о политике на работе говорить у нас видится дурным тоном, вся работа молча читает новости и иногда тихо и радостно матерится. А дома я молчу и не думаю, какая тут политика. Правда с тобой я говорю о поли.. - но мы же не будем о политике, да?
- Не будем, конешно же не будем!
- А наша директриса к нам заходить боится, потому что у нас в отделе мы активно оранжевые, и в соседнем отделе тоже все оранжевые, а у нее у самой муж и сын оранжевые, а она не может, потому что она в делах с городским руководством замазана..
- А тебе не кажется, дорогая, что ты говоришь о политике?
- Да. Чорт. Да.
- Девушка, два по пятьдесят коньяка, да, спасибо. Так вот, а ты знаешь, какой он мудак?
- Кто - Янукович или Ющенко?
- Фу на тебя. Муж мой бывший мудак.
- Что опять?
- Да опять угомониться не может, все с ним ерунда какая-то. Прикрываясь асечным логином приятеля провел со мной короткую беседу ни о чем, попенял, что не здороваюсь, я, правда, с приятелем тем тоже здороваюсь не сильно активно, потому что он тоже мудак, но и он со мной не здоровается, такие себе здоровые межчеловеческие неотношения. Я удивилась, а после вернулся из откуда-то хозяин логина и принялся извиняться за этого странного человека. Ничего не понимаю, что это за скорбные несчастья по поводу отсутствия моих приветствий? Может мне еще спиритизмом заняться? Вызовом духов прежних любовников для просветления?
- Да ну, NN говорит, что он столько пьет, что у него крыша давно едет.
- А. Ну и чорт с ним. Но насмешил, мудак, хоть какую-то пользу человечеству в лице меня принес. Да, дорогая, а слышишь ли ты шепоты с соседних столиков - шшшшшющенко, шшшшнукович? Не правда ли, они говорят о политике, а мы, мы с тобой замечательные и не про политику вот уже десять минут как. Ой, блин. Накаркала. В телевизоре напротив показывают жену Януковича. Какие чудесные наколотые апельсины с вирусом менингита, ах, как же она не додумалась, что снег - это не снег, а кокаин, которым осыпают Киев спутники-шпионы с замерзшего неба?
- Мда. Ну это уже цирк, а не политика, про такое наверное можно. Да. А сын уже две недели прогуливает школу. То болел, то теперь флюс два дня, радуется, со свежим котом играет, счастье у человека. А еще интересно, выдадут ли нам зарплату в банкоматах, и вообще, куда будут расти цены и прочие доллары.
- Мда. Трудно жить в этом мире первые сто лет, дорогая.
- Не то слово, дорогая.
(с)ЖЖ
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама