Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Цыкл. Память которая дороже всего.

17 января´08 1:49 Просмотров: 306 Комментариев: 3
Сонно...
Что то не громко бренчит в динамике. За окном мелькают фонари вперемешку с деревьями. Печка работает на полную и от этого тепла становится совсем дремотно.
Мы едем уже часа 2. Город уже давно остался позади а за окном уже почти ночь. Я снова не знаю куда мы едем. Да и зачем мне знать. Еду с тобой потому что в машине спать люблю и потому что деваться мне больше некуда.
Машине едет очень быстро, по другому ты ездить не умеешь. Когда ты за рулем в тебе проступает что то живое. Холодное спокойствие сменяется азартом. Люблю наблюдать за тобой в такие моменты, меня это развлекает, уж слишком я привыкла к твоей невозмутимости. А ты сердишься если ловишь мой любопытный взгляд, смущаясь себя самого.
Я бурчу на тебя если ты открываешь окно покурит. Тогда в кабину пробирается противный сквозняк и забирает так бережно хранимое тепло. А ты в ответ ворчи что если б я могла я бы жила в сауне. И что нормальный человек не может жить при температуре 37+.
Забавно. Я обратила внимание что ты куришь только за рулем. Даже в баре под спиртное ты не выкуришь ни одной сигареты. А за рулем по одной раз в пол часа. Словно доктор прописал. Я тоже хочу курить. Но знаю что стоит тебе увидит у меня сигарету как я съем всю пачку. Да ну и ладно все равно что бы покурить пришлось бы открыть окно.
В такие моменты мне становится очень уютно. Словно нет в мире ничего плохого. Я размышляю о всех кого я знаю. Кого люблю. О ком забочусь. И засыпаю. И мне снятся сны, настоящие. Настоящие сны а не кошмары.

Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Isea    17.01.2008, 22:35
Оценка:  0
Isea
Спасибо)
neNado    17.01.2008, 15:26
Оценка:  0
neNado
душевно очень :4:
Созерцающий    17.01.2008, 10:07
Оценка:  0
Созерцающий
:01: :4:
Реклама