Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Первый пост….

18 января´08 10:43 Просмотров: 255 Комментариев: 0
(14 січня 2007 р. 11:07)

Привет всем!

Первый пост….

Мечта – дописать конспект…

Опубликую наверно числа 16 или позже, так как инет не работает….
а сегодня 14 января,10:34, играет Dj Tapolsky and Redco. - Vremya_Solnce я сижу, катаю конспект по Чермалыху. Блин, как же спать хочется. Я спал наверно часа 4. вчера приехал к сестре в 00:12, еще часов до 3 часов племянником болтали, я ему рассказывал всякие фишки в пикапе и соблазнении, а он увлеченно слушал) Особенно парня впечатлило то, что в метро было, и как мы с девушкой в парке на скамейке …. занимались)) Ему 16 всего, мож рановато, хотя.… Пусть дитя учится)) Мне бы те знания что я имею сейчас да года 3 назад…. эх))
Но в таком случае я бы точно с ней не познакомился.…
А собственно почему я так поздно приехал? Да потому что на ДР был, одной девушки. Причем одной из тысяч, если не из миллионов (гг…. вот что любовь с людьми делает))
Так, все, не надо думать о ней, а то потом башню сносит и делаешь ошибки, а мне ошибки не нужны, мне она нужна)) Блин, как же все запутано в этом мире) с каждой девушкой нужно играть в эту интересную и рискованную игру. Не, ну со всеми раньше, на которых у меня ничего серьезного и не предвиделось (долгосрочные отношения, любовь, ЗАГС :)) Там я согласен был играть, и так и надо)) С ней играть не хочется, просто хочется чтоб любила меня как я ее…. СТОП! Нет, ну конечно мне еще окончательно башню не снесло, но фундамент рушится :)) А вот если б прийти и просто сказать ей: «Я тебя люблю, и знаю, что тебе тоже очень нравлюсь, давай просто всегда будем вместе, я тебя никогда не обману и не брошу, потому что ты именно та девушка, о которой мечтал, которую искал всю жизнь. Я люблю тебя….»
Но нет же так нельзя, да и не поверит…. я б сам не поверил будь я девушкой:))) Нет, надо опять играть в эту игру, плять, как же она осточертела…. Не хочу, но так надо. А еще надо не влюбляться в нее по уши, чтоб не делать ошибок. Заметил такую штуку: все классно получается, если девушка находится на один этап выше, то есть любит меня чуть больше чем я на каждом этапе соблазнения, начиная от первой ее улыбки заканчивая кроватью.
Вообще наши отношения непонятные какие-то… Сначала встретились несколько раз, потом у нее не было времени/она болела, мы не виделись 2 недели. Встретились, погуляли, хотел ее поцеловать когда прощались, место конечно не то, но выбора не было.… она меня оттолкнула, а в щечку я ж не целуюсь) Бля.… мне так обидно тогда было.… еще ни одна девушка меня не отталкивала. Я даже послал ее про себя, решил на пару дней сделать ДАЛЬШЕ. Еще перед этим, в метро тест на поцелуи ушек дал ожидаемый результат, девушка, как бы это выразится, скромная и целомудренная.
Через несколько дней Д закончилось и мы снова начали переписываться, я ее регулярно приглашал, куда-то, она регулярно отказывала ссылаясь на учебу, поездки к бабушке или в лучшем случае писала, что у нее только час свободного времени. Меня такое не устраивало. И вот я ее снова пригласил погулять 10 числа. И опять отказ:» У меня очень сложный экзамен, я немогу.» Я наговорил ей тогда такого, что возможно и не стояло бы, но, мне было очень неприятно, что единственная девушка с которой за последние 3 года я захотел серьезных отношений не может найти времени на меня. Решил я на нее забить (Не стремись провести время с тем, кто не стремится провести его с тобой) решил больше не писать ей и не звонить. И если бы она не написала мне в аське(об этом ниже будет) то все…. Я уже познакомился с другой, и пригласил ее на свидание 12 числа.
В аське с ней общался не так живо и ласково как всегда с ней, а холодно и немногословно как она раньше. Даже разрыв коммуникации замутил: когда она еще что-то хотела спросит написал что мне уходить надо, пока.
Потом она меня на ДР пригласила…. конечно я был рад! Но не выдавал этого. Больше всего боялся, что буду там в качестве друга, а с ней будет другой…. В таком случае ушел бы сразу после поздравлений. Но нет, там только ее одногруппники были: скромные парни и девушки с приличных семей))
Когда увидела меня на остановке была рада очень, даж решилась поцеловать) в щечку))))) меня это насмешило) Ну да ладно.

По ходу ДР, было много ситуаций, в которых надо было быть поактивнее, но я не делал этого, толи настроения не было, толи я не хотел быть слишком навязчивым при ее друзьях, это сложно объяснить. Но когда фоткались и танцевали обнимал везде)) (ммм… какая у нее классная попа:) Плохо только то, что раппорта так и не было…
А, еще, когда ее подруга начала гнать на нас, парней, что мы вроде как и не сильный пол, потому что устали танцевать, я (вроде как доказывая, что мы сильный пол, а на самом деле просто делая себе и ей приятно) подорвался и взял ее на руки. Естественно ей понравилось это! Да какой девушке не понравится, что ее парень на руках носит!)
Подруга быстренько мотнулась за фотиком, и все это сфоткала.
Больше ничего интересного не было.

Сейчас опять буду конспект писать, так как еще страниц 20 и учить надо за этот семестр, а у меня времени 1.5 дня. Полный песец. Если б не ее ДР не поехал бы, ссылаясь на учебу, а так…. Даже сейчас в голове крутятся отрывки визуальной памяти, ее лицо фигура, волосы, ее голос…. гг…. мне сносит башню)) я люблю ее! Нот еще уйдет не менее 3-4 месяцев пока я услышу такое же от нее….

Вот и все что я сегодня хотел написать. Читайте следующий пост.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама